faat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет. Не знаю где спросить. Поэтому здесь попробую. Интересует вот что: потроха фары седана и хэтчбека одинаковы или нет? Я имею ввиду отражетели-прожекторы. Сама арматура, в которую лампы вставляются. Просто есть вариант достать потроха от седана, а у меня хэтчбек. А фару ремонтировать надо. С корпусом решено, а вот с внутренностями вопрос. Живу не периферии, разборок рядом нет, в руках не повертишь-не сравнишь. Сами корпуса фар отличаются точно. Поэтому и спрашиваю, может потроха тоже отличаются? Всё от нашей бедности. Фару в сборе не предлагайте, не мой вариант. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Видимо никто не сравнивал. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Видимо никто не сравнивал. Жаль... если что есть потроха от хеч г1 галоген, левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 подскажите пожалуйсто про задний фары диодные. немогу найти тему. (( постоянно гаснет одна фара( диоды) при температуре +15 и выше. после заглушки двигателя и завода загорается и через некоторое время опять гаснет. подскажите кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.