KS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еду в Крым г.Саки 1 августа должен быть на месте. Выезжаю из Липецка 30 июля. С ночевкой гденибудь. путешествовать обратно собираюсь через Киев может в Белорусь заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну что? едем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Куда, Жень? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 помчалииииииииии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на Кипр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 когда? на сколько? по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на кипр ( айя-напа ) есть желающие ? хочу где то 5 - 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 на Кипр)) Женя, ты издеваешься, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на Кипр)) Женя, ты издеваешься, да? ))) неа)) хочу в отпууууууууууск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) так кто займется?)) Куда возмешь туда и поеду:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) так кто займется?)) Куда возмешь туда и поеду:-))) уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне интересною, есть желающие вообще поехать компанией маздоводов-то?) август-сентябрь... А есть компания? ))) У меня есть желание поехать. С поправкой на куда и личные обстоятельства. ))) так кто займется?)) Куда возмешь туда и поеду:-))) уверен?) А ты сомневаешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 уверен?) Сказала Женя, готовя большой чемодан для перевозки спутника в Папуа-Новую Гвинею с последующим обменом его на дорогие побрякушки у племени людоедов. P.S. Хочу в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я люблю, когда мужчина уверен в том, что хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу то же в Европу, но не с Маком:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу то же в Европу, но не с Маком:-))) Уверенное такое хочу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я люблю, когда мужчина уверен в том, что хочет) Хочу,могу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А кто ещё хочет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 4-й год отдыхаю в посёлке Вишнёвка, между Лазаревским и Туапсе, всем любителям отдыха типа *деревня на море* рекомендую))) отвечу на все вопросы, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozZz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на кипр ( айя-напа ) есть желающие ? хочу где то 5 - 8 августа Если айя-напа, то только на нисси бич) лучше пляжа во всем кипре нет это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению В настоящую секунду мы сидим и посасываем лапу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению В настоящую секунду мы сидим и посасываем лапу. ))) я думаю, это временно )) сезон отпусков ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всегда слежу за вашими поездками и кусаю себе локти - какие же вы Молодцы! - воронежский филиал нашего клуба на это не способен, к сожалению а что вам мешает присоединится к нам?) по большому счету ничего) познакомиться только надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.