NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тут такое дело. Нужно сделать фото сюжет, смонтировать его с музыкой естессено)))) ни в одной программе не работала. Задали по институту. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Когда это нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Когда это нужно?) лучше спроси что взамен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну желательно в течении месяца сделать и преподу отослать. Было бы прикольно сделать фото сюжет с обмыва и наложить на музыку без слов. Взамен....ну договоримся))) детали я расскажу что нужно. Это для журфака. http://www.youtube.com/watch?v=r2smHHw3z-k вот один из фотосюжетов нашего студента МИТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В программе а-ля видео-ряд с музыкой и обработкой фото могу помочь.. но вот пофоткать на обмыве - сомневаюсь) Все остальное сделаю быстро. Так что, если кого-то попросишь сделать сюжетные фотки с обмыва - то я с радостью помогу все это собрать) Ну а про взамен... договоримся.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 класс...вообще было бы классно, что бы я посмотрела как ты делаешь это) ибо мне потом нужно работать самой в этих программах. У нас только с октября начнутся часы монтажа. А сейчас даже не представляю как и что. А на счет фоткать буду тогда думать. Нужно же придумать еще историю для сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 класс...вообще было бы классно, что бы я посмотрела как ты делаешь это) ибо мне потом нужно работать самой в этих программах. У нас только с октября начнутся часы монтажа. А сейчас даже не представляю как и что. А на счет фоткать буду тогда думать. Нужно же придумать еще историю для сюжета. Все очень просто. Хоть на планшете быстро наваять можно в простом Pinnacle Studio.. хотя на компе гораздо проще и быстрее. Судя по тому, что ты выложила - час, максимум полтора на обработку, если хочешь что-то похожее... По сюжету.. стандартный "Один день из.. " можно просто и красиво обыграть.. главное выбери какая тема тебе просто интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я тогда как фоточег наделаю сюда отпишусь, может встретимся где вифи есть и я ноут возьму. Научишь) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я тогда как фоточег наделаю сюда отпишусь, может встретимся где вифи есть и я ноут возьму. Научишь) ок? Хорошо) но лучше дублируй в личку.. а то могу просто здесь потом не увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 договорились))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.