ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Полистал форум подобного не нашёл но если что не так прошу модераторов перенести тему . В общем недавно стал обладателем своей красавицы и столкнулся с некоторым неудобством с открытием замка багажника ,он открывался с брелка или с кнопки только когда машина снята с охраны а так как у меня седан то двери остаются вне зоны видимости ,поэтому я сначала отследил силовой провод который идёт на привод замка . Для этого я снял правый порог и щёчку в этом жгуте ч нашёл провод голубой с белой полосой и серебристыми черточками. Там же рядом на красном проводе есть плюс ,я разрезал этот провод и подключил в его цепь 5и контактное реле ,в спокойном состоянии через его контакты 30 и 87А замок работает как обычно а когда сигналка включает реле то моторчик откроет замок багажника даже в режиме охраны а уже когда сумки в багажник уложены и багажник закрыт можно спокойно снимать авто с охраны. Ну и в довесок поделюсь доработкой удобства размещения сумок с продуктами которые частенько любят болтаться по багажнику . У меня была КИА РИО 2007 г так вот у неё на боковинах багажника были предусмотрены барашки для того что бы за них цеплять мешки с продуктами ,так как на боковинах наших Мазд не возможности разместить ни чего я закрепил крючки сверху с двух сторон . Для крючков я использовал готовые анкера в виде крючков которые нашёл в Кастораме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С анкерами классно придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Под гайки пришлось поставить шайбы с двух сторон потому что металл там не слишком толстый и при тяжёлых сумках место крепления гнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.