FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну да, если б еще подушки не стрельнули то вообще считай царапинами отделался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, везет всяким... а вот другим повезло меньше.. он там по бочинам нормально прошелся, раздвинул ряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При таком внешнем виде авто вообще не понятно почему подушки стрельнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) субару крепкая просто.. не то что фольга наша а подушки стрельнули от того что ремень пристегнут был и от рывка сработал пиропатрон Изменено 30 мая, 2013 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жень, это каким мазахистом надо быть чтобы на 1.6 гонять)))))) Ну ты сказанул блин)) Она ж не едет нихера)) Вано, могу прокатить по любимым Химкам, Очумеешь как едет мой Z6! Подгузники или памперсы покупаются за свой счет заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жень, это каким мазахистом надо быть чтобы на 1.6 гонять)))))) Ну ты сказанул блин)) Она ж не едет нихера)) Вано, могу прокатить по любимым Химкам, Очумеешь как едет мой Z6! Подгузники или памперсы покупаются за свой счет заранее! Так можно и на матизе прокатиться, что очумеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Достойно выдержала удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на ОКЕ развить скорость 60 и памперсы не помогут ))) в ней и в стоячей то сидеть стремновасто ))) @_zhenechka_, тебе так нельзя, бампером за яму зацепишься ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на ОКЕ развить скорость 60 и памперсы не помогут ))) в ней и в стоячей то сидеть стремновасто ))) @_zhenechka_, тебе так нельзя, бампером за яму зацепишься ))) Сашенька, ты такая добрая, спасибо! :) P.S. И автомат у тебя супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Язва, сильно ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на ОКЕ развить скорость 60 и памперсы не помогут ))) в ней и в стоячей то сидеть стремновасто ))) @_zhenechka_, тебе так нельзя, бампером за яму зацепишься ))) Сашенька, ты такая добрая, спасибо! P.S. И автомат у тебя супер! Вот и думай, то ли коробка автомат, то ли АК, то ли ты еще что-то так называешь ))))))))))))))) А я да, )) я добрая ))) @Archi_Barl, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чувачков то нашли?Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На мальдивах душат они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже люблю и погонять и пошахматить, но только тогда когда на 100500% процентов уверен что никому не помешашь. Организм так сказать иногда требует, но опять же всё надо делать с умом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже люблю и погонять и пошахматить, но только тогда когда на 100500% процентов уверен что никому не помешашь. Организм так сказать иногда требует, но опять же всё надо делать с умом! я обычно ноьчю катаюсь, когда хочется ) найдешь кого-нить на дороге интересного соперника и жаришь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всё надо делать с умом! +100500 жаль тока к сожалению много народа это не понимает и не воспринимает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тоже люблю и погонять и пошахматить, но только тогда когда на 100500% процентов уверен что никому не помешашь. Организм так сказать иногда требует, но опять же всё надо делать с умом! я обычно ноьчю катаюсь, когда хочется ) найдешь кого-нить на дороге интересного соперника и жаришь :) Сколько сил к вас милок?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я движку пока не трогал ) ходовку ковыряю еще.. пока катаюсь в стоке 210 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересный соперник ( st opc(old)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересный соперник ( st opc(old)) это не прямик ))) тут решает долбанутость водилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.