Перейти к содержанию

Шамаич отдыхает)))

Рекомендуемые сообщения

Дебилы . Странно что им п---ды прямо сразу там не дали.

Вселенная , пожалуйста, огради нас всех от случайных и не случайных встреч с такими .

По теме - дебилы. Я очень надеюсь что им там по щам надовали

его теперь в судах без трусов оставят. Даже если есть ДОСАГО, он тачек 12 уделал.

Ниче особого ему не светит.

Сейчас выяснится, что тачка на "бабушке" весит, а он бедный студент без заработка. И будут эти горе-пострадальцы годами ждать своих денег.

А виновник в это время на очережной стихе будет рассекать по Москве. 

Единственное, что из-за этого видео, его могу прав года на 2 лишить. И все.

сти крепкая!!! после такой скорости все вышли из машины без царапин! 

п.с. царапины и телесные повреждения думаю будут чуть позже за кадром :)

По видео даже и не видно что водила тормозить начал, дебилы короче, еще и Москвы не знают, в этом туннеле постоянно пробки маленькие или большие.

По видео даже и не видно что водила тормозить начал, дебилы короче, еще и Москвы не знают, в этом туннеле постоянно пробки маленькие или большие.

Когда с 200-сот оттормаживаешься, то не сразу чувствуешь остановку) А керамику прогреть ещё надо хорошенько, чтобы тормозить начала.

А по теме, балбесы те ще)

Киньте ссылку-то хоть кто-нибудь!!!

набери в Ютубе " мы вьезжаем в пробку" Изменено пользователем МНЕМОНИК

@IcEMaN, а ты знаешь как работают судебные приставы? Он себе гемор заработал лет на 10 вперед.

Ну и как они работают? Он совершеннолетний. Соответственно его ответственность на родителей перенести не получиться. А у него оф. зарплата 10 тыщ и прописка без права собственности (например). И че?

Что приставы будут описывать и забирать? 

просто от скорости и встречного потока ветра машина как бы сжимается и становится уже ну и дальше как на моте можно проскочить между рядов..

Просто этот дебил не учёл,что в тоннеле не было ветраderisive.gif

Самое интересное это если бы он прошел по междуряду и остановился никого не задев все бы везде писали - "пацан красавчик" и подобное))

Самое интересное это если бы он прошел по междуряду и остановился никого не задев все бы везде писали - "пацан красавчик" и подобное))

Сменилось бы название ролика на "А вам слабо?" и всё!)

чудовищная российская ментальность

@IcEMaN, а ты знаешь как работают судебные приставы? Он себе гемор заработал лет на 10 вперед.

Ну и как они работают? Он совершеннолетний. Соответственно его ответственность на родителей перенести не получиться. А у него оф. зарплата 10 тыщ и прописка без права собственности (например). И че?

Что приставы будут описывать и забирать? 

Институт прописки у нас развалился во время краха СССР, Рома))) Сейчас у нас регистрация. Я не знаю как работают приставы, наверно будут заставлять его работать всю жизнь и не пустят за границу))) Самому интересно понять какими действенными механизмами располагает наша раша для защиты своих добропорядочных граждан от таких вот козлов.

просто от скорости и встречного потока ветра машина как бы сжимается и становится уже ну и дальше как на моте можно проскочить между рядов..

Просто этот дебил не учёл,что в тоннеле не было ветраderisive.gif

попутного или встречного?)))

Я не знаю как работают приставы, наверно будут заставлять его работать всю жизнь и не пустят за границу))) Самому интересно понять какими действенными механизмами располагает наша раша для защиты своих добропорядочных граждан от таких вот козлов.

Проблема в том, что приставы обычно вафли сушат, а не выбивают долги. sad.png

Чтоб их заставить работать, надо еще  недюжию силу применить и проявить дар убеждения. Алиментщики этим пользуются...

Изменено пользователем lisa-isaeva

Мда, там в ДНК проблема, это видно на видео. Никакие приставы, суды, побои и разбирательства не помогут. Отберут права, без них будет гонять. Жестокая реальность в том, что такие "кадры" совершенно не страдают от своих действий. А что самое смешное, я уверен на 99%, что водитель совершенно не пострадал, ни морально, ни физически, что уж говорить про пострадавших от его действий, например, орущий мужчина в тоннеле, как минимум моральная травма. А если дети в машине сидят... Иногда я жалею, что у нас есть какие-то правила, а то можно было бы прям там самосуд устроить и ничего бы не было за это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...