Nikolyaa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рация Megajet MJ600 Plus поставил в место подстаканника, антена Sirio Super Carbonium, поставил на крышку багажника, крепление заводское, питается от прикуривателя, в планах запитать от аккумулятора, так как ксенон создает очень большие помехи, тебя слышат, а ты плохо принимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Взял mj-555, антенна Sirio Mini Snake 27 Mag Рацию пока дорабатывают, как поставлю отпишусь, Буду смотреть куда лучше антенну поставить, на крышу или багажник. Антенна коротышка) P.S Троллям. Вопрос был, не зачем и для чего, а что и куда лучше поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На багажник антенну стваить не желательно, особенно короткую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На багажник антенну стваить не желательно, особенно короткую. Да я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @sp_sim,Норм получилось, себе примерно так же хочу запилить) Только вопрос, краска на крышке багажника не подтирается со стороны крепления? На багажник антенну стваить не желательно, особенно короткую. Стоит у меня коротыха на багажнике, да еще и магнитная, дискомфорта по трассе не наблюдаю, дальность примерно 5-10 км, для большого города врядли подойдет, но мне и не нужно, тем более у дальнобоев в основном коротыхи и стоят. А так в идеале Turbo 2001 врезать в крышу, и KL 300. НО, меня то услышат км за 70, а вот я врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @sp_sim, Норм получилось, себе примерно так же хочу запилить) Только вопрос, краска на крышке багажника не подтирается со стороны крепления? На багажник антенну стваить не желательно, особенно короткую. Стоит у меня коротыха на багажнике, да еще и магнитная, дискомфорта по трассе не наблюдаю, дальность примерно 5-10 км, для большого города врядли подойдет, но мне и не нужно, тем более у дальнобоев в основном коротыхи и стоят. А так в идеале Turbo 2001 врезать в крышу, и KL 300. НО, меня то услышат км за 70, а вот я врядли... там все пленочкой проклеял))) и крышку богажника тоже) у меня усилок 100 ват в 15 канале его вырубаю это бессмысленая вещь, а в клубном канале включаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @sp_sim, Норм получилось, себе примерно так же хочу запилить) Только вопрос, краска на крышке багажника не подтирается со стороны крепления? На багажник антенну стваить не желательно, особенно короткую. Стоит у меня коротыха на багажнике, да еще и магнитная, дискомфорта по трассе не наблюдаю, дальность примерно 5-10 км, для большого города врядли подойдет, но мне и не нужно, тем более у дальнобоев в основном коротыхи и стоят. А так в идеале Turbo 2001 врезать в крышу, и KL 300. НО, меня то услышат км за 70, а вот я врядли... А мне по трассе и надо. Хочу mj-555 в подлокотник поставить или на крайняк под сидуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По куда протягивать силовой провод к Акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я протягивал за бардачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я собираюсь в розетку в подлокотнике подключиться, правда у меня там регистратор подключен. В воскресение должны отдать доделанную рацию также обещали на строить антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я собираюсь в розетку в подлокотнике подключиться, правда у меня там регистратор подключен. В воскресение должны отдать доделанную рацию также обещали на строить антенну. А что ты там доделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Разъемы, шумодав, модуляцию перепаивают. На си-бишном форуме можеш посмотреть "доработка mj-555" там все написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Разъемы, шумодав, модуляцию перепаивают. На си-бишном форуме можеш посмотреть "доработка mj-555" там все написанно. А продавцы говорят она уже готова к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNI61 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Портативная Midland Alan 42 у меня , питание в прикуривателе взял и никаких проводов больше. Прием конечно метров на 500-700 всего по трассе, но для моих целей хватает. Есть разъем для внешней антенны, тогда макс расст увеличится примерно по 1,5 км если например антенну наружную Alan 9+ ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На форуме где-то есть тема про рации, там много чего интересного написано… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Разъемы, шумодав, модуляцию перепаивают. На си-бишном форуме можеш посмотреть "доработка mj-555" там все написанно. А продавцы говорят она уже готова к работе В принципе да, но что бы стабильнее и лучше работала надо доработать) Портативная Midland Alan 42 у меня , питание в прикуривателе взял и никаких проводов больше. Прием конечно метров на 500-700 всего по трассе, но для моих целей хватает. Есть разъем для внешней антенны, тогда макс расст увеличится примерно по 1,5 км если например антенну наружную Alan 9+ ставить. Тоже хотел, но что-то душа к mj-555 легла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На старой машине. А это мазда 3 2008г.в. седан стояла радиостанция Megajet 600 Turbo и антенна Lemm 2001 Turbo. Радиостанция стояла под рулем . Подключали напрямую к основному пучку проводов для передней панели. Антенну крепил в штатное место для установки багажника на крышу. Крепил с левой стороны сзади. Вытаскиваете заглушку. Делаете крепеж. (Делали с другом в гараже ) . Провод от антенны тянул через заднюю правую дверь. Далее по центральной стойке вниз и по низу до рации. Настраивал сам. купил для этого КСВ метр. Хотя особо настраивать ничего и не надо. Так как антенны в основном идут уже настроенные. Единственный минус может показаться для кого-то , что высота антенны 2 метра.( Главное не забывать, когда звезжаете в гараж или парковки, сложить антенну перед заездом) Сам живу за городом и постоянно езжу по трассе . На новой трешке на крыше имеются те же самые отверстия. Если не хотите большую антенну, то обратите внимание на такую http://www.bezpomex.ru/accessories/8/873 Есть также на магните, тогда крепить не куда не надо. Смотря для каких целей вы устанавливать собираетесь радиостанцию. Если просто общаться на трассе с дальнобоями , спросить про пробки , где стоят засады и как проехать, то можно не парится и брать не большую антенну. Если кому то интересен крепеж. Схожу в гараж сделаю фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На старой машине. А это мазда 3 2008г.в. седан стояла радиостанция Megajet 600 Turbo и антенна Lemm 2001 Turbo. Радиостанция стояла под рулем . Подключали напрямую к основному пучку проводов для передней панели. Антенну крепил в штатное место для установки багажника на крышу. Крепил с левой стороны сзади. Вытаскиваете заглушку. Делаете крепеж. (Делали с другом в гараже ) . Провод от антенны тянул через заднюю правую дверь. Далее по центральной стойке вниз и по низу до рации. Настраивал сам. купил для этого КСВ метр. Хотя особо настраивать ничего и не надо. Так как антенны в основном идут уже настроенные. Единственный минус может показаться для кого-то , что высота антенны 2 метра.( Главное не забывать, когда звезжаете в гараж или парковки, сложить антенну перед заездом) Сам живу за городом и постоянно езжу по трассе . На новой трешке на крыше имеются те же самые отверстия. Если не хотите большую антенну, то обратите внимание на такую http://www.bezpomex.ru/accessories/8/873 Есть также на магните, тогда крепить не куда не надо. Смотря для каких целей вы устанавливать собираетесь радиостанцию. Если просто общаться на трассе с дальнобоями , спросить про пробки , где стоят засады и как проехать, то можно не парится и брать не большую антенну. Если кому то интересен крепеж. Схожу в гараж сделаю фотографию. Да, сделай фотку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все мужики я поставил рацию супер на крышу трехи новой некак кроме фуфлового магнита я на багажник прикрепил а голову в подлокот кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как и обещал. Крепеж на крышу. Подходин на нюшку. Была установлена антенна Lemm 2001 turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon72 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не царапает крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот, на колхозил, для поездки в хохлюндию. Теперь как таксист))) Крепление на крышку багажника мидланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Братец тоже купить хочет. Можно договариваться с дальнобоями о покупке соляры подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Братец тоже купить хочет. Можно договариваться с дальнобоями о покупке соляры подешевле) Да, жаль что они не на 95))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня под креслом висит )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.