KatjaCat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 собсно вот и вопрос... в чем сейчас выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 % по $ кредиту ниже чем по рублевому. Да и доллар заметно упал. Посмотри, какие прогнозы прочат доллару на ближайшие годы, и делай вывод. Да кстати, смотря какой вид кредита. Может есть смысл рассматривать другую валюту. Потребительский кредит, я взял себе в $. Пока, доллар стал еще ниже, чем он был на тот момент когда я брал кредит. Соответственно все идет по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Cabyrc Зависит от срока. Если на срок не более 2-х лет, то однозначно в баксах. Так как не одной предпосылки о повышении курса более чем на 4% нету. Это совет для небольших авантюристов. Лично я беру только в рублях. Не знаю почему. Привык может, а может просто не хочу попасть еще раз как в 98 году Слишком уж этот дефолт отразился на моей психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 может просто не хочу попасть еще раз как в 98 году вот поэтому и опасаюсь брать баксах.... с другой стороны... доллар выгоднее, по себе знаю :) поэтому и решить никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 взял в баксах кредит.. радуюсь. за год выплаты в пресчете на рубли стали меньше на 20 % почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Cabyrc Щаз такого не может быть. Ктож знал, что тогда пидоры государство готовило самую большую аферу в мире. Щаз то все попроще как то. Все видно, да и умнее стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businessman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В течение следующего года баксу предрекают возвращение на свои позиции относительно евро и фунта. Сегодня относительно рубля он подорожал на 20 копеек. Есть повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В течение следующего года баксу предрекают возвращение на свои позиции относительно евро и фунта.Сегодня относительно рубля он подорожал на 20 копеек. Есть повод задуматься Не с чего ему вроде возвращаться: Китай может попробовать все-таки диверсифицировать свои ЗВЗ (золото-валютные запасы), являющиеся одними из крупнейших в мире, а они сейчас в баксах, и доллару тогда вапще ппц. Да и ГКО америкосские все пытаются сплавить, а это попахивает дефолтом... По теме: я руководствовался в свое время в основном валютой, в которой у меня выражена з/п, а у меня это были баксы, потому как решил не принимать на себя валютные риски, а оставить логику - изменение з/п=изменению выплат по кредиту... чего и всем советую. А при желании поиграть на курсовых разницах, ИМХО, есть много других способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В течение следующего года баксу предрекают возвращение на свои позиции относительно евро и фунта. Задумалась.... но взяла все таки долларовый... седня договор подписала.. на неделе еду забирать машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businessman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Доллар в данный момент наиболее привлекателен как валюта для кредитных программ, но волатилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я бы брал долларовый. не более чем на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 businessman Какой бы он небыл нестабильным один фиг о повышении курса ничего не говорит, так как буш все таки решил просрать америку со своей политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ИМХО брать нужно с привязкой к зп, получаешь баксы, значит и кредит баксами брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А слышали, как Сесьете Женераль на 7 млрд.$ нагрел один человек, так что этот один из известнейших банков на грани банкроства оказался... никто не застрахован, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emag Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ИМХО брать нужно с привязкой к зп, получаешь баксы, значит и кредит баксами брать надо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkvon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не завидую теперь тем кто взял кредит в долларах. я, кстати, в том числе... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Бери в том в чем зарабатываешь! очень все не стабильно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.