Груня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Груня,привет!Нет у нас сборов...... не активные маздаводы в Серпухове я к вам примчать хотел, да и не один) в выходные может найдете какие-нибудь парковки крытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приезжай конечно а с кем?парковок крытых в наших краях не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приезжай конечно а с кем?парковок крытых в наших краях не имеется Ох) ну наберу народ, с маздовок) Давайте в субботу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приезжай конечно а с кем?парковок крытых в наших краях не имеется Ох) ну наберу народ, с маздовок) Давайте в субботу вечером? С удовольствием я лично Можно где нить посидеть....или прокатиться посмотреть город У вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С удовольствием я лично Можно где нить посидеть....или прокатиться посмотреть город У вас какие планы? Для начала приехать) ну а там придумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С удовольствием я лично Можно где нить посидеть....или прокатиться посмотреть город У вас какие планы? Для начала приехать) ну а там придумаем))) Ну тогда добро пожаловать Может кто еще зайдет сюда до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С удовольствием я лично Можно где нить посидеть....или прокатиться посмотреть город У вас какие планы? Для начала приехать) ну а там придумаем))) Ну тогда добро пожаловать Может кто еще зайдет сюда до субботы я сейчас еще через наши маздовки у всех поспрашиваю, завтра в солнцево у всех спрошу, через соц сеть и на маздовки в вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С удовольствием я лично Можно где нить посидеть....или прокатиться посмотреть город У вас какие планы? Для начала приехать) ну а там придумаем))) Ну тогда добро пожаловать Может кто еще зайдет сюда до субботы я сейчас еще через наши маздовки у всех поспрашиваю, завтра в солнцево у всех спрошу, через соц сеть и на маздовки в вегасе Тогда до новых встреч в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химбат Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Активно собираемся к субботе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все тут норм с активностью)просто народу мало,кто действительно хочет что то,так что приезжайте,у нас тоже соберутся,просто всем скучно по 2-3 человека собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собираемся в субботу в 6 часов в Москве и стартуем к вам) подскажите контрольную точку/место сбора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 горе организаторы))) серпухв так рядом, а вы что то тухлите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 будьте готовы постоять, на больших отрезках ремонт, полосы по 1,5 оставили всего(уроды) в выхи туда засада пилить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Benitez,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 со стороны конечно проще выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Tertana,это наверно про меня))) сама организатор))) нужно всего лишь место, и все будет, нет подземных парковок не беда, можно заведение найти. тем более если мы будем по городу гулять, нам все равно надо будет где то погреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тише тише)) не соримся)) улыбаемся и машем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Tertana,это наверно про меня))) сама организатор))) нужно всего лишь место, и все будет, нет подземных парковок не беда, можно заведение найти. тем более если мы будем по городу гулять, нам все равно надо будет где то погреться))) я не организатор,я тот человек,который иногда хочет пообщаться с людьми по интересам,но я то для себя нахожу варианты,если мне надо,если что вот могу на работу к Химбату заскочить,поболтать...просто если у людей нет желания,заставлять их ни кто не будет!если мои выражения как то задели,я извиняюсь,я не хотела!не в парковках дело и не в местах сбора...все желании дело!по началу я переживала,пыталась собрать,а потом решила для себя,что подгонять и заставлять я никого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Груня,да ну))) я просто подсказала)) @Xyliganka,к сожалению, наше общество надо подгонять))) это факт, кторый сама второй год подтверждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тише тише)) не соримся)) улыбаемся и машем) никто не ссорится,более того извиняюсь,если кого то обидела!!! @Груня,да ну))) я просто подсказала)) @Xyliganka,к сожалению, наше общество надо подгонять))) это факт, кторый сама второй год подтверждаю)) согласна в том что нужно подгонять,но мне на прошлой работе это так осточертело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химбат Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут я соглашусь, что народ наш надо подгонять))) Московские ребята проще в этом плане-сорвались и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Химбат,в Москве тоже самое)) народа много, а что то организовать тяжело))) пишешь одно время, потом звонки начинаются, типа опаздываю подождите))) и так на пару часов еще все откладывается))))и все в таком духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем в одно время и в одном месте всегда нелегко скооперироваться....:)Вот тоже ни разу на встречу еще в Серпухове не попала......Надеюсь этот раз получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чем спонтанней тем вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так где место сбора я с Чехова тоже хочу прикатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.