davka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Томаш , дружище! Поздравляю тебя с днем рождения.... желаю тебе всего самого лучшего.... всего того что может пожелать тебе самый близкий и родной человек. Но хочу выделить следующее .... Удачи тебе , благополучия.... пусть все что плохое могло с тобой случится, останется в ушедшем году..... всего тебе самого лучшего ! С ув. Давид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ураааа!!! Томаш! С днем рождения!:)) Всего самого доброго, светлого и веселого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Томаш!!!!!!! Желаю тебе как можно больше солнечных дней и ярких ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Поздравляю!!!! Желаю счастья, радости, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Присоединяюся ко всему выше сказанному, а самое главное удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Томаш!!!! С Днем рождения тебя:)) желаю чтобы ты больше никогда не попадал в аварии!!! Здоровья крепкого и любви взаимной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Прими мои поздравления!!! Здоровья + положительных эмоций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Присоединяюсь ко всем! Томаш, с днем рождения! Удачи! Здоровья! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 СПАСИБО!!! НАДЕЮСЬ ВСЕХ СЕНЯ УВИДИТЬ В ПЕЧКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 НАДЕЮСЬ ВСЕХ СЕНЯ УВИДИТЬ В ПЕЧКЕ!!!! Я не обещаю,но очень очень постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Jull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Jull за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я еду!!!! Ура!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Прийми и мои поздравления!!! Happy Birthday Tomash!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Томаш, как отметил??? Судя по твоим глазкам в Печке, праздник прошел не плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Куралесил я 5-го аж почти до 4-х утра...до кровати еле дополз... Отметил можно сказать душевненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Tomash хм... а может по подробнее расскажешь что ты делал после печки ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 davka спал... трупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 расссказывай ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 davkaа че рассказывать сам все зпрекрасно знаеш...и сам такое проделывал не раз Америку я те не открою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ок партизан .... молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 davka да я партизан...людей не сдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Томаш, хоть сегодня не 5-е число, но в связи с нахождением меня не в РФ и без роуминга, раньше поздравить просто не могла.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целу и Обнима!! :))))))))[/u] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения