FlyLanD Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Дав, как я понял, фишка про Высоцкого, что он якобы на куске пачки мальборо написал последнее стихотворение, выдумка режиссера "спасибо что живой". Незнаю, может реклама. может для эмоционального усиления.. короче не правда это. а последним считается стихотворение: И снизу лед, и сверху — маюсь между: Пробить ли верх иль пробуравить низ? Конечно, всплыть и не терять надежду! А там — за дело в ожиданьи виз. Лед надо мною — надломись и тресни! Я весь в поту, хоть я не от сохи. Вернусь к тебе, как корабли из песни, Все помня, даже старые стихи. Мне меньше полувека — сорок с лишним, Я жив, тобой и Господом храним. Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне будет чем ответить перед Ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отлично погуляли) В прочем как всегда... Спасибо всем))) Одна бы не за что не пошла на такую авантюру. Отдельное спасибо, Шурик, за терпение) Нагибаторы поломанные оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да, спасибо всем за музейный вечер)))) на ночь нашего терпения стоять в очередях не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отлично погуляли) В прочем как всегда... Спасибо всем))) Одна бы не за что не пошла на такую авантюру. Отдельное спасибо, Шурик, за терпение) Нагибаторы поломанные оказались) С удовольствием вспоминаю езду по кругу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так, на секундочку, для справки: Ян Саудек (род. 13 мая 1935, Прага) — культовый чешский фотохудожник. Известен благодаря своим смелым и шокирующим работам, является визитной карточкой Чехии в мире фотографии, имеет собственные выставки в более чем 400 городах мира. это тот, чье фототворчество мы созерцали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так, на секундочку, для справки: Ян Саудек (род. 13 мая 1935, Прага) — культовый чешский фотохудожник. Известен благодаря своим смелым и шокирующим работам, является визитной карточкой Чехии в мире фотографии, имеет собственные выставки в более чем 400 городах мира. это тот, чье фототворчество мы созерцали ) Ха-ха. Фотки всех повергли в шок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мы пропустили, но мне теперь очень интересно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Верон есть несколько фоток с телефона, но боюсь цензуру не пройдем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Верон есть несколько фоток с телефона, но боюсь цензуру не пройдем :)) У меня только фото таблички про Давида есть. Там все прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да ладно, в интренете пороюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 порылась.....))))) своеобразно, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 порылась.....))))) своеобразно, конечно)))) Вер, это мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да есть несколько очень даже не плохих работ, хороших я бы даже сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 давай хотя бы таблички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 давай хотя бы таблички.... Мишань, найди в инете фото, там все во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 фоты смотрел, давай таблички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 фоты смотрел, давай таблички... :big_boss: У меня она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не тяни резину, выкладывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может еще куда нить сходим?? есть пара идеек шобэ ынтэресна и низадорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может еще куда нить сходим?? есть пара идеек шобэ ынтэресна и низадорага :superman: Вещай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 из того что я просматривал есть 3 варика: 1. Мос. Зоопарк. но сразу оговарюсь, что с 1 июня они работают с 11 до 15.00. 2. Палеонтологический музей. я там в школе был и когда на ночь ходили, кто то озвучивал идею сходить в Палео, но он не участвует в ночи музеев. но там круто. 3. Жостовская мануфактура, это завод в Жостово по росписи знаменитых жостовских подносов и папье-маше, там есть экскурсия + мастер-класс по росписи подноса либо папье-маше, результаты они после обжига отдают авторам, находится сие чудо почти в Мытищах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я хочу очень в Палеонтологический музей!!!! я озвучивала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 аа так это ты была? любительница старых костей и окаменелых какашек? 2 вариант вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 аа так это ты была? любительница старых костей и окаменелых какашек? 2 вариант вычеркиваем :scenic: Веруня, честно, можно один раз сходить. Кости динозавров там большие))) Кстати, почему‐то там все мужчины фоткаются с рогами лося, ветвистые такие)))Я за зоопарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот так, значит, морковка.... ну и без тебя на какашки посмотрю так я там не была ни разу, вот и хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.