Tomash Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юль с дншкой тебя!!! Оставайся всегда такой милой и обоятельной как сейчас!!! Всего самого самого тебе и всего что сама еще пожелаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 С Днем рождения! Пусть все сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юля, С Днем Рождения!!! пусть счастье, тебя найдет, и всегда будетс тобою!!! желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же милой и обаятельной красоткой))) чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Столько тёплых искренних слов самому нежному человечку. Юлька, не поверишь, но когда я увидела твои глаза - влюбилась. Как люди говорят " утонуть в глазах", я утонула. Ты у меня всегда ассоциируешьс со словом нежная, милая, дарящая всю себя.... Я много чего сказала по телефону...... Я верю, что хорошим людям должно везти......Есть тот челоевк, который захочет окружить тебя теплом и вниманием, и никогда не отпускать тебя.... Юлька, мы с Чикочкой будем отплясывать на твоей свадьбе так, что полы треснут.....)))) Обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 с днем рождения Юльк! будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 юля.. ты супер человек.. и пусть у тебя все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юля, с днем рождения! любви и успехов во всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юля, в следующей жизни, если я буду мужчиной, я заберу тебя себе. Оставайся лишь такой же умницей, красотулиной, добрым и отзывчивым человечком, с любящим сердечком, трогательной и замечательной зайкой. Люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 С днем рождени!!!! всего, всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ДОРОГАЯ ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! я поздравляю тебя. от лица арменистана присоединяюсь ко всем теплым и искренним словам, которые были тебе адресованы. целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нежная, как шелк, хрупкая, как хрусталь, сильная, как теченье, такая разная, смелая, красивая, добрая, мудрая и всегда немного грустная… Тебя хочется укутать в облака и кормить сливками с ложечки))) Ты ангел и точка. Юлечка, любимая, с днем рождения! Всю прошлую неделю я думала, о том, как поздравлю тебя первая, но в итоге на выходные ушла в такой загул, только недавно проснулась)) прости… Юля, ненаглядная моя) Я желаю тебе, того чего я желаю всем своим знакомым девушкам и подругам, обычного женского счастья, любимого рядом, стены из его плеч, надежности и спокойствия. Любви настоящей. Взаимной. Спасибо тебе за то, знаешь, за что;))))) Целую Анеглочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Щас заплачу)))...спасибо дорогие...я очень тронута...такие слова хорошие...очень хочется что бы все пожелания сбылись...ну очень хочется)...спасибо....всех целую и обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Jull Юлка!!! Ты знаешь мое отношение к тебе и этим все сказано! Счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юлькин,с твоим днём тебя будь такой какя ты есть,ты супер,всего всего тебе,ЧИОК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Jull Поздравляю!! Удачи тебе, всего самого лучшего...счастья, удачи, и исполнения всех желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 C Днюхой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юлёёёк!!! Поздравляю!!!!! ) Твоя загадочная грусть в бездонных глазах и чарующий ореол таинственности и женственности пленили всех. Люби и будь любима!!! У тебя будет всё только самое лучшее. Иначе и быть не может Ура! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юленька, наша дорогая и любимая! С днем варенья тебя! Ко всему выше сказанному хочется добавить только одно: очень очень хочу пожелать, пусть поскорее в твоей жизни наступит тот период, когда вот эта тихая грусть в твоих глазах сменится на яркое, солнечное, искрящееся, теплое, бесконечное Счастье!.. Целую, обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юльчик!!!! всег благ тебе, счастья, удачи, здоровья и денег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 С ЮБИЛЕЕМ тебя КРАСАВИЦА!!!! Желаю тебе, чтобы у мужчин дух захватывал только от того, что ты рядом, ты - милая, добрая, самая лучшая - С Днем Рождения - обожаю тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юлька!!! Дорогой мой человек-от всей души поздравляю, счастья, радости желаю, и здоровья, красоты, на многие тебе годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 )))) Юлек, поздравляю тебя с днем РОждения) Желаю, чтоб в твоей жизни было столько счастья, сколько в каждом году месяцев, в каждом месяце дней, в каждом дне часов, минуты, секудны.,))))) Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Юля,желаю тебе самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С днём рожденья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения