Pavlik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 reshofer За ту же цену не купят имхо...Будут подвох искать,народ нынче не доверчивый пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Pavlik Я бы пытался по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 да нет, я и не парюсь, я не стал ставить на учёт, дал объяву в авто he и тут.. она не совсем новая, она годовалая, просто с минимальным пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну и в принципе можешь продать за ту же цену что и взял,т.к. она все равно не новая(тут народ да и я в том числе решили что ты заказал такую, дождался,а потом выяснилось что она без кондея)...Главное чтоб нашелся желающий взять именно базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 продай её тем людям ,с которыми у ткбя за нее был аукцион..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я думал она из салона без пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не ставить на учет На сколько мне известно. Машину нельзя продать не поставив на учет. Бред, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.