-M3- Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос представителю официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Максимальный ресурс z6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Максимальный ресурс z6? Простите, почему вы выбрали именно данную тему для вопроса ? Интересно чем Вы мотивировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну сказано же что можете задать вопрос представителю ОД. Вот мне интересно сколько ресурс мотора Z6 при нормальной эксплуатации и обслуживании. И ещё вопрос, сколько гарантия на кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я поясню, что меня смутило. Вы как я понимаю из Балашихи, задаете вопрос, дилеру находящемуся в ПРИМОРСКОМ КРАЕ! На данный момент представителя данного дилера тут нет. Проще думаю задать вопрос на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ааааа) пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения