-M3- Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос представителю официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan283 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня такой вопрос: купил я трешку с рук 2008г. и скачал на телефон программку MyMazda, но чтобы этой программкой воспользоватся нужно зарегистрироваться (VIN и почту и фамилию) но машина у официалов зарегистрирована на предыдущего владельца, что мне нужно сделать, чтобы оформить ее на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня такой вопрос: купил я трешку с рук 2008г. и скачал на телефон программку MyMazda, но чтобы этой программкой воспользоватся нужно зарегистрироваться (VIN и почту и фамилию) но машина у официалов зарегистрирована на предыдущего владельца, что мне нужно сделать, чтобы оформить ее на себя. Мне кажется, просто прийди в Независимость и покажи свидетельство о регистрации. Должны переписать и код электронной сервисной книжки дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а чем вообще можно объяснить то, что на сервис мне теперь нужно ездить в другой конец города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения