Misha_TRD Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья наверняка у кого-то из вас стоят диски данного производителя , если не сложно , выложите пож фоты машины на этом литье, или ссылку где посмотреть. Премного благодарен, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Misha_TRD сегодня сфоткаю, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет, Михаил! По этой ссылке можно посмотреть ВСЕ диски, которые подходят, на машине. Да еще и цвет машины свой подобрать))) Кстати, очень полезный сайт. http://www.tirerack.com/index.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Чкалов давно у тебя оз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 nopafos почти три года, 17" на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 nopafos почти три года, 17" на зиму. опана...а я думал по-пацански на 19" зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня на МПС стоят 17" OZ + 225/50, а дизайн как у стока. Правда, тяжелые они как заразы 12,7кг. На лето, подумываю о "AG Forged" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 nopafos почти три года, 17" на зиму. опана...а я думал по-пацански на 19" зимой... неее,я лошара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 AG Forged гуд...ковка решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 гуд...ковка решает... Тем более для клуба скидка 9%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 парни,где можно приобрести со скидкой для клуба дискари?каталог есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 nopafos писал(а):гуд...ковка решает... Тем более для клуба скидка 9%)) думаешь 9 процентов решают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 OZ chrono ht - пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 OZ chrono ht - пуля А в каком цвете к черной матрехе брать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А в каком цвете к черной матрехе брать??)) ЗОЛОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я черные думаю взять. Либо Palladio серебро взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.