-M3- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В этой теме Вы можете высказать свое мнение об официальном дилере как положительное, так и отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу рассказать мою историю не с целью осквернить светлое имя компании Рольф, а дабы предостеречь других будущих покупателей и уже счастливых обладателей мазда 3. В прошлом 2012 году в марте я стала счастливой обладательнице черненькой мазда 3 new (в разделе новые маздаводы даже есть моя хвастливая темка с фотками - по-моему июнь-июль месяц). Покупала я ее в Рольф Восток. Ездила я на ней - бед не знала. Кроме штатного иммобилайзера никакой противоугонки/сигнализации на нее не ставила - с деньгами было не очень, да и как-то аккуратна что ли была, не бросала где попало. В марте этого года всё-таки решила поставить каракурт (метку) - в рольф восток конечно, чтобы гарантию не дай Бог не сняли. Цена вопроса была 17 тыс (якобы еще большую скидку мне сделали). 18 апреля утром я вышла на улицу и увидела, что машина стоит открытая посередине дороги. Позвонила в полицию - они спрашивают - первый раз звоните? а то уже звонили соседи и говорили, что мазда стоит на дороге открытая. Вообщем матрешку не угнали. То ли благодаря каракурту (стал неожиданностью для них), то ли некогда было возится, то ли спугнули. Я была в тот момент в сильном шоке от всего этого, но и следователь и криминалист и мой муж сказали - странно ничего не поломано, замок зажигания в порядке - как будто ключом открывали и заводили. Вообщем муж у меня в машинах неплохо разбирается и первое, что пришло в голову ему и криминалисту - надо поехать проверить компьютер машины на предмет сколько там прописано ключей (на диагностику ездили в мейджор) и диагностику замков на предмет вскрытия (вскрытия угонными средствами не было). Так вот - ПРОПИСАНО ИХ ТАМ 3 !!!!!! было!!!! И мои оба, которые были выданы при покупке, заводили машину после попытки угона!!!!!!!!!!! Кто понимает, про что я, поймут дальнейшую логическую цепочку, для остальных в кратце расскажу, как мне специалисты сказали - если бы пришли угонщики и попытались угнать - мои бы ключи машину потом не завели - их бы выкинуло из "головы", то есть чтобы оставить их в рабочем состоянии оба - оба надо иметь при прописке в голову третьего! Собственно все кто коснулся моей ситуации в один голос дали заключение - прописали те, у кого оба ключа были в доступе. Я ни разу не оставляла нигде оба ключа! Более того, после покупки обычный ключ был в банке в ячейке все время. Значит прописали при покупке третий ключ. С какой целью....... вообщем-то теперь мне понятно... Другой вопрос, что покупала я ее в РОЛЬФЕ!!! А не у серого дяди васи! Я написала о произошедшем в Рольф. Они долго не отвечали. Я туда приезжала поговорить - говорила со мной секретарь. По телефону со мной все время общалась девушка Светлана. Приезжала я к ним, чтобы они убедились сами в том, что в машине 3 ключа (я их не стала стирать, т.к. надеялась, что смогу им что-то доказать)! В итоге меня можно сказать послали, сказав, что такого быть не могло и никто доступа к ключам не имеет и вообще с кем угодно такое могло быть, но не с ними. А просила я - провести внутреннее расследование и оплатить мне замену личинок и перепрограммацию ключей (в мейджоре мне за это объявили 21тыс) - рольф в этом так же отказал. .... Что хочу сказать и пожелать в заключении - проверяйте свои машины всеми способами!!! Ведь если бы ее угнали, я бы так и не узнала откуда "ноги растут". Возможно дело тут не в Рольфе самом, а в каких-то ско+инах, которые там работают и таким образом подрабатывают, правда у них еще должен быть доступ к данным покупателя машины, чтобы ее потом найти. .... В итоге неделю назад я машину все-таки продала. Устала нервничать и боятся за нее (это конечно уже мой загон). Купила другую... надеюсь, что с ней у меня будет всё тоже по-другому. Извините, если тема не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Red Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем, здавствуйте. Рассказ о покупке нового автомобиля у офицального диллера РОЛЬФ-ВОСТОК http://www.rolf-mazda.ru/ Диллер был выбран благодаря самому выгодному предложенияю на Mazda 3 HB в комплектации Impulse Line. Автомобиль приобретался в кредит. В 25 мая был выбран автомобиль, заключен предварительный договор, 31 мая внесена предоплата. В надежде забрать авто в ближайшие дни, в этот же день, с полным пакетом документов, я отправляюсь в банк выдающий кредит, на оформление сделки. В процессе оформления документов, оказывается: автомобиль находится в залоге у «Русфинанс Банк» http://www.rusfinancebank.ru/ Новый автомобиль, из салона, который мне продают находится в залоге у банка. Моему удивлению не было предела. Естественно банк сделку не проводит. Рольф внятных объяснений дать не может. Но обещает дать достать справку о том что машина не залоговая. Далее следует примерно неделя звонков в РОЛЬФ-ВОСТОК с просьбой предоставить справку, о том что авто не находится в залоге. В результате справку «Русфинанс Банк» предоставляет и машина попадает ко мне 8 июня. Рольф объясняет эту ситуацию "ошибкой". Хотелось бы высказать претензию к руководству компании. Именно к руководству, менеджеры по продажам, вряд ли в курсе таких схем, приобретения новых авто самим диллером. Каждый делает выводы для себя сам. Приобретая новый авто, в деньги или в кредит, не важно, обязательно проверяйте vin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команда РОЛЬФ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что РОЛЬФ Mazda временно приостанавливает работу на данном форуме, так что просим все вопросы/замечания/предложения/отзывы оставлять в наших группах и аккаунтах в социальных сетях: https://www.facebook.com/rolfmazda http://vk.com/rolfmazda https://twitter.com/rolf_mazda Мы ждём Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команда РОЛЬФ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день, уважаемые пользователи! Просим прощения за некоторые неполадки, что вынудили временно прекратить работу на Вашем форуме. Сообщаем, что мы возобновляем сотрудничество и ждем Ваших сообщений! Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения