Перейти к содержанию

Спойлер МАЗДАСПИД!!!

Да или нет?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем, промежуточные итоги покупки реплики спойлеров маздаспид:

1. Этот торгаш из Сингапура и впрямь странноватый - выбить из него номер посылки удалось тока со второго раза, пригрозив отменить сделку (спустя 11 дней после оплаты :)

2. Однако, посылку он отправил в первый же рабочий день после оплаты. Оказалось, что с 21 декабря она уже у нас, валяется на таможне.

3. С сентября на нашей таможне очереди, т.к. все посылки стали досматривать индивидуально. Вызвано это рядом причин, наибольший интерес у таможенников вызывают посылки из азии (арабы + ЮВА)

4. Сейчас из-за новогоднего вала очередь достигла 12 дней. Так что новогоднего подарка скорее всего не будет Можно надеяться на рождественский или староновогодний :)

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Кэп

Я много дел имел с этим, съезди сам на таможню. Там можно ускорить процесс. :)

kondalex

Лениво, на таможне я никого не знаю и платить за это бабло не хочу :)

Я работаю на почту, EMSники сказали, что с вызволением конкретных отправлений сейчас проблемы, вдаваться в подробности не стал. Весной вызволяли в день обращения.

Думаю, что наши вагонмафии в такой же заднице. Сейчас идёт досмотр отправлений, пришедших 14 декабря. Причём речь шла об экспресс-почте.

• 2 месяца спустя...

Вчера поставил такой спойлер!!!!

Ребят, так что решили с пролайновскими копиями местного разлива? Быть или не быть?

Скорее всего не быть

saai

думаю будет лучше если ты согласуешь с админами свое предложение и создашь свою тему в разделе магазин..

Одной строкой

1. Маздаспидовские спойлеры заказывать без мазы (лотерея) - коробки приезжают раздолбанные, упаковка хлипкая, спойлеры повреждены, пришлось второй раз перезаказывать. Чувак начинает оперативно реагировать на письма только если пригрозить отменить транзакцию. Насколько я понял, он только бабло получает, а сами спойлеры высылает кто-то ещё.

2. Здесь кто-то интересовался карбоновым капотом. Вот тел чела, который может привезти в мае (что-то типа 1 себе и 1 на продажу) Цена вопроса 25 тыр.

8-916-246-71-92 Алексей

75658157.jpg

75658154.jpg

)))) хрен с ней с грязью... а поближе нельзя было подойти ? ))))

Но в целом мне нра... !

Спасиб!!!

Чем дальше, тем красивее он смотрится.

Спасиб!!!

Чем дальше, тем красивее он смотрится.

Чуваг, тебе срочно надо поменять диски!

Нее......потеряется динамика разгона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...