Перейти к содержанию

Спойлер МАЗДАСПИД!!!

Да или нет?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ajacs

В смысле? JD®'у колёса вроде даже шлют :)

Не USPS-ом же. Я через посредника беру и высылают нашим перевозчиком.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Кэп

Лень читать весь топ.... можно в кратце услышать к чему пришли ???

у тебя такая весёлая аватарка, поэтому думаю не откажешь )))))))

GazanGago

Заказали на ебае 2 рекплики спойлера Маздаспид, обошлось примерно в 6.5 тыр каждый. Ждёмс. По приезду попробуют сделать упрощённую копию без стопаря.

Кэп, слушай, а сможешь помочь заказать спойлер спидовский, капот и крышки зеркал. Все карбоновое. Тока после зимы. А как вам все это доставляют и срок доставки?

$pr3vv3l

Я могу купить это на ебае или магазине, если оно есть. А вот как быть с доставкой этого дела (капота) - не знаю. Сам в поиске перевозчика. По почте такое не перешлёшь. Со спойлером и зеркалами проще - обычной почтой можно (хотя, мож спойлер по америкосовским ограничениям на длину не пройдёт)

Ajacs

Капот - да. Но крупные з/ч типа выхлопной системы, колёса, резину и т.п. пересылают :) Сам видел, когда бывал на Варшавке.

Кстати. Я нашёл какого-то не оч. дорогого первозчика. Но они сказали, что из-за пробок на русской таможне они не могут гарантировать заявленные сроки доставки (морем 2 месяца)

Но полюбас капот ими слать я бы не стал, тем более карбоновый. Это же с ним цацкаться надо, а если и кто и будет, то UPS/FedEx/DHL за соответствующие бабки.

nopafos

Смотря какова их цена - не хочу связываться с таможней. И если тока после НГ, т.к. уже есть одни темы. Но если согласятся на чужой адрес слать, то почему бы и нет.

Кэп, я все это видел, вот только не знаю как это будет смотреться в сочетании с белой решеткой. НУжна тогда и решетка карбон.

$pr3vv3l

Ну ты возьми в фотошопе на фотке закрась чёрным капот белого хетча, поймёшь. Плюс там какие-то фотки с капотом уже есть, но не белой машины, конечно. Вообще, имхо, карбоновый капот хорошо смотрелся бы, когда вся машина уделана по самые уши. А со стандартным обвесом (пусть даже с распространённой у нас решёткой) будет смотреться не фонтан, наверное.

$pr3vv3l

Я тут заценил фотки, ИМХО, гомно этот карбоновый капот. По крайней мере для хетча (у седана модель прикольнее) Щели кривые и здоровые - палец пролезет.

Фотографии тачек с карбоновым капотом:

http://www.cardomain.com/ride/2424954

http://www.cardomain.com/ride/2113005

Кэп, а мне кажется и там и там не плохо. Я бы взял. Ща тока денег найду и займусь. Может даже через родственников в америки попробую сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...