Перейти к содержанию

Спойлер МАЗДАСПИД!!!

Да или нет?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Так там же всё написано.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0008345019

200$ обычный

+135$ за карбон

+68$ доставка в Москву EMS-ом, за неделю - две дойдёт.

Итого 403$

Хотя, только что внимательно почитал и заметил, что доставка в Россию указана 65$, а не 68$ :)

kondalex

Не. В стоимость EMS уже входит страховка на сумму 200$.

В любом случае у нас сейчас 2 спойлера в 1 посылке, так что пофиг :)

этот еБай ужасная штука =))) минут 40 сидел слюни пускал =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на всякие прибамбасы=)))))))))))

Кэп

Попросили продавателя в декларации указать что эта посылка "gift" ? :)

а то можно попасть на таможню.

kondalex

Да, конечно. Плюс ещё занизить стоимость :) Но с таможней не всё так односложно.

Если тебе будут слать дорогую штуку как gift, таможня может застопить и попросить объяснить, кто такой ни с того, ни с сего тебе такие подарки шлёт.

С другой стороны, вполне нормально проходят товары в кол-ве, не превышающем разумные нормы для индивидуального использования, и при суммарной с доставкой стоимости, не превышающей 10 тыр. (норма в неделю)

С третьей стороны, как мне сказал кое кто из EMS, к нам активно шлют ноутбуки с объявленной ценностью 100$ и таможню они проходят :)

В общем, можно рисковать, но там как повезёт :) В таможне постоянные пертрубации и можно попасть.

vmc

Ага, когда видишь кучу интересного барахла по смешным (часто потому что стартовым :) ценам, глаза разбегаются и кошелёк находится в серьёзной опасности :)))

Заказали спойлеры, ждёмс.

Чувак спрашивает, почему вы не интересуетесь карбоновым спойлером? Он всего на 135$ дороже и его не надо красить :)

Пришлось написать ему, что либо для этого надо что-нибудь ещё из карбона для экстерьера, чтобы было какое-то сочетание материалов.

Я, кстати, уже думал на эту тему. Есть, конечно, карбоновые накладки на рамки дверных окон, но это не то. Прикольно на тёмных тачках смотрелись бы:

- крыша из карбона, как на BMW mazda3 (хотя, это бы хорошо смотрелось и на жёлтых/белых/красных тачках)

- бамперы из карбона, но чтобы карбон проглядывал только снизу, а верхняя часть бампера была бы покрашена в цвет узова. Причём переход от краски к карбону сделать плавным (распылителем), но не идеальным.

Спасибо!!!!

По поводу карбона тоже думал, но не знаю, как будет смотреться мой черный хетч с карбоновым спойлером. Плюс как себя будет вести карбон на холоде (-30 градусов). Если проблем нет, то можно поставить.

vmc

Ага, когда видишь кучу интересного барахла по смешным (часто потому что стартовым :) ценам, глаза разбегаются и кошелёк находится в серьёзной опасности :)))

Истина......

Это только на первый взгляд кажется что куча всего полезного, а на деле получается, что 90% - это одно и то же китайское барахло.

JD®

У меня, например, спектр интересов гораздо шире, чем автотематика (точнее, автотематикой я вообще не интересовался)

При таком раскладе и 10% - уже куча всего :)))

Кэп, вообще-то я отвечал vmc по поводу пускания слюней на прибамбасы для авто. Действительно время от времени попадаются выгодные лоты и классные товары, но в основном выкладывают дешевые китайские товары. Я тоже не только категорию Mazda3 там рассматриваю

JD®

Понял, извини :)

Главное, что я для себя вынес (и чему стоит научиться), добравшись до ебая, можно передать одной поговоркой :)

Не надо гнаться за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади идет следующий :)))

Главное, что я для себя вынес (и чему стоит научиться), добравшись до ебая, можно передать одной поговоркой :)

Не надо гнаться за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади идет следующий :)))

Факт! Хотя иногда на следующем трамвае плата за проезд выше раз в 5 бывает :)

Просто оба комплекта дисков, что я брал с e-bay, были последними, и брал я их со скидкой в 70%. Ждать было больше нечего, т.к. они снимались с производства. Не развод, писал письмо производителю. Факт снятия с пр-ва им подтвержден.

JD®

70% круто, однако!

А сколько стоит пересылка дисков? Нехило так похоже...

P.S. Понятно, трамваи ведь тока до часу ночи ходят, я и забыл :)))

JD®

70% круто, однако!

А сколько стоит пересылка дисков? Нехило так похоже...

170-200 баксов за комплект (морем и по 2 шт. на 2 разных адреса). Но оно того стоило.

Сейчас 19-шки идут вообще по одному, т.к. они с резиной. Отправляют по одному в неделю. Доставка до 400 может выйти, но опять-таки.... Игра стоит свеч :)

v1r2al

Да ладно тебе чумовые.

Представь, каждое упакованный диск килограммов по 8-10, а их 4 штуки. С резиной я вообще молчу скока весит.

Так что по 50 баксов за каждый - это нормально. Правда, это морем Один раз так пересылал книгу, ждал 3 месяца.

Кстати, из Америки сюда прислать дешевле, чем отсюда в Америку :)))

Чуваки, я вот что нарыл!

У USPS (Почта Америки) есть спец. дешёвые тарифы Priority Mail® Flat Rate Box для пересылки товаров. Цена фиксирована - 37$ в любой конец мира. Только ограничения по весу - до 20 фунтов (включая упаковку), это что-то типа 9 кг. Если чуть больше, цена взлетает до 80 баксов (другие тарифы). Так что если и покупать колёса, то только лёгкие :)))

Ajacs

В смысле? JD®'у колёса вроде даже шлют :)

ну попробуй колеса послать) здорово у вас все получается посылка в штаты и россию одинаковая))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...