Перейти к содержанию

Спойлер МАЗДАСПИД!!!

Да или нет?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Хех, тем-то наплодили.. %)

Я знаю пока только ТРИ машины с таким спойлером. неплохо, весьма неплохо в целом. :)

Хех, тем-то наплодили.. %)

Я знаю пока только ТРИ машины с таким спойлером. неплохо, весьма неплохо в целом. :)

я знаю больше

Ну чё, кто готов заказать такой спойлер? Могу оказать бескорыстную посильную помощь в этом :) Давайте уже дело до конца доведём!

Доставка 68$, итоговая цена спойлера 268$

Это укладывается в ограничение на стоимость пересылаемых товаров 10 тыр в неделю, так что на таможне проблем быть не должно.

ЛЕКСА

тот что с карбоном в районе 12000, только собираемся его заказать.

А тот что красили незнаю... У нас EinStuck этим заведует.

просто мазда красная сама по себе гадкая

Ну он наверное конкретно тот экземпляр имел в виду. Меня она тоже бесит.

Кэп

а доставка точно 68? чето дешево как-то! америкосы обычно цены за доставку выкатывают просто конские!

v1r2al

Ну, во-первых это не америкос, а сингапурец.

Во-вторых, цены часто указывают высокими для доп. заработка :)

В-третьих, спойлер не тяжёлый, скорее даже тариф берут за габаритный вес.

P.S. Hi sir, US$68 to anywhere in Russia Думаю, цена доставки что для обычного, что для карбонового спойдера одинакова.

Кэп

Готов взять 2, если в ближайшее время.

На сайте сказано, что есть только 2 спойлера, в дальнейшем, цена на него увеличится....

Intel

Про увеличение цены и последние 2 штуки - это такой рекламный трюк, имхо. Он их уже продал гораздо больше, чем 2 штуки :)

Щас спрошу насчёт скидок.

Можно попробовать провернуть даже в эти выхи за 1 раз, но на разные почтовые адреса. Пиши в личку.

Intel

Про увеличение цены и последние 2 штуки - это такой рекламный трюк, имхо. Он их уже продал гораздо больше, чем 2 штуки :)

.

2 штуки - это про карбон. Говорит, что карбон потом дороже будет.

Заказали спойлеры, ждёмс.

Чувак спрашивает, почему вы не интересуетесь карбоновым спойлером? Он всего на 135$ дороже и его не надо красить :)

Пришлось написать ему, что либо для этого надо что-нибудь ещё из карбона для экстерьера, чтобы было какое-то сочетание материалов.

Я, кстати, уже думал на эту тему. Есть, конечно, карбоновые накладки на рамки дверных окон, но это не то. Прикольно на тёмных тачках смотрелись бы:

- крыша из карбона, как на BMW мазда3 (хотя, это бы хорошо смотрелось и на жёлтых/белых/красных тачках)

- бамперы из карбона, но чтобы карбон проглядывал только снизу, а верхняя часть бампера была бы покрашена в цвет узова. Причём переход от краски к карбону сделать плавным (распылителем), но не идеальным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...