Перейти к содержанию

Спойлер МАЗДАСПИД!!!

Да или нет?  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Чкалов

Оригинальный спойлер есть, он стоит у Кондалекса! Целесообразность изготовления копии конечно есть, он на много синоптичнее чем обычный, но я лично копию б на свой мпс , не поставил бы (с точки зрения нарушения аэродинамики, прижимной силы). А еще я вот что скажу, те спойлера которые щас стоят (оригиналы) они двухсоставные (те состоят из двух частей) а оригинальный спидовский, литой. Сей факт мне не совсем понравился, хотя может ничего плохого нет в этом. Я лично за идею копирования, но думаю цена этой штуки не должна превышать 250$ ( с покраской и установкой).

Мне кажется, что проже заказать с ebay и будет он стоить 300-400$ плюс бонус, ещё будет стопарь!!!

думаю цена этой штуки не должна превышать 250$ ( с покраской и установкой).

... и 2 жд состава с незамерзайкой впридачу))))))))))

davka

могут и двух составный сделать, но мне всегда козалось что литой надёжнее. А вот по 250 с установкой и покраской не совсем уверен я, с нынешнем курсом на доляр сложновато будет я думаю, но что думать надо точно узанть и всё , осталось затащить Кондалекса на чай в пролайн)))

Intel

и ждать до посинения?

без завязок в службе доставки , к нам все детальки идут очень долго, а споилер в добавок ещё и весьма объёмная штуковина, такие веши дорого стоит доставить...

Боюсь немогу жертвовать аэродинамикой своего 1.6 АТ данный спойлер, боюсь это не для меня...

а если серьёзно, как он влияет на аеродинамику ? он ведь увеличивает прижимную силу ? разве нет ?

и пускай он двухсоставной, для аэродинамики я думаю главное внешняя форма а не его составные части....

Intel

и ждать до посинения?

без завязок в службе доставки , к нам все детальки идут очень долго, а споилер в добавок ещё и весьма объёмная штуковина, такие веши дорого стоит доставить...

2-3 недели (через Аякса). Многие заказывали, проблем небыло.

LSergio

Да но цена в штатах более 600 доларов с доставкой все 800 будет, а то что сделают тут гораздо дешевле будет.

LSergio

Да но цена в штатах более 600 доларов с доставкой все 800 будет, а то что сделают тут гораздо дешевле будет.

Здесь же не сделают оригинал. А там копия (очень хорошего качества) с доставкой в Москву будет стоить около 300-400$$

Чкалов

Иогрек, а давай ты узнаешь сколько это будет стоить.... а потом будем обсуждать... "а то устроили тут ромашку,любит не любит" (с)

доставка что 200бачей стоит ??? что за бруд ?

А человек за бесплатно там будет заказывать?Или за спасибо?

Если ты нам поможешь купить, без посредников, то мы будем очень тебе благодарны!!

У меня стоит такой спойлер, ждал неделю, 26тыс обошёлся, дороговато, но мне очень хотелось, пришёл окрашенный в мой цвет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...