Vladimir Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Уважаемые Маздоводы и Маздоводки :) В процессе эксплуатации выявился конструктивный дефект подкрылков для Мазда3. Тормозной шланг задевает за подкрылок, что вызывает потертости на шланге, правда у всех осмотренных мной машин эти потертости не были критичными, но проблема существует (проблема может проявляться в большей степени на машинах с установленными заниженными пружинами!). Я уже связался с руководством фирмы изготовителем подкрылков, они приняли во внимание мои замечания и внесут изменения в конструкцию подкрылков. А также Mazda-sto приглашат всех, кто устанавливал у них подкрылки, приехать к ним, для доработки установленных подкрылков и осмотра тормозных шлангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мы переехали! Адрес и телефоны остались прежними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 скоро к вам пружины ставить поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 зарплату дадут поеду ставить пружину, + как я понимаю "морду" у вас тоже мона сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 зарплату дадут поеду ставить пружину, + как я понимаю "морду" у вас тоже мона сделать? На счёт МОРДЫ я не понял :) Жестянкой мы не увлекаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Vladimir ну я всмысле решетки радиатора...... значок убрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 это можно,балгарка есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 и кто тут флудер, после этого? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 скоро к вам пружины ставить поеду У НАс пружины есть 5000рубликов стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Vladimir про пружины уже знаю, а установка 2.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые Маздоводы и Маздоводки :) В процессе эксплуатации выявился конструктивный дефект подкрылков для Мазда3. Тормозной шланг задевает за подкрылок, что вызывает потертости на шланге, правда у всех осмотренных мной машин эти потертости не были критичными, но проблема существует (проблема может проявляться в большей степени на машинах с установленными заниженными пружинами!). Я уже связался с руководством фирмы изготовителем подкрылков, они приняли во внимание мои замечания и внесут изменения в конструкцию подкрылков. А также Mazda-sto приглашат всех, кто устанавливал у них подкрылки, приехать к ним, для доработки установленных подкрылков и осмотра тормозных шлангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 надо ехать к вам проверяться тогда быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые Маздоводы и Маздоводки :)В процессе эксплуатации выявился конструктивный дефект подкрылков для Мазда3. Тормозной шланг задевает за подкрылок, что вызывает потертости на шланге, правда у всех осмотренных мной машин эти потертости не были критичными, но проблема существует (проблема может проявляться в большей степени на машинах с установленными заниженными пружинами!). Я уже связался с руководством фирмы изготовителем подкрылков, они приняли во внимание мои замечания и внесут изменения в конструкцию подкрылков. А также Mazda-sto приглашат всех, кто устанавливал у них подкрылки, приехать к ним, для доработки установленных подкрылков и осмотра тормозных шлангов а это спортов касаемо??? а то там стоит заводское непонятное ковровое доп ничего на спорт не ставят ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 baton это касаемо тех, кто ставил поверх ковровых пластмассовые подкрылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ставят и на спорт пластиковые подкрылки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 sanchez а у тебя они разве стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мне в мажоре сказали что туда нифига не ставят я и не знал что есть чтото а то поставил бы давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Наверно у них не было в наличии ,вот и не поставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.