Старсерж Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лить нужно масло Mobil ESP Formula 5W-30. В мазду 3 спорт. И только его. Зимой и летом. Через каждые 7-8 тысяч. И не будет никаких проблем!...У меня мазда 3 2008 года. Ни грамма жора нет вообще!!!! Езжу 110-140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 на кой я буду лить оригинал, если в -41 оно колом и я не могу запустить мотор это ты где живешь? оно в -36 уже ... Лить нужно масло Mobil ESP Formula 5W-30. дело каждого, хорошее маслице...но, ниже указанный Гуру, говорит, что это масло г.. тупо поржать, очередной прожаркин Подделка ты пукнул что ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Написал. напИсал, ну, бывает, что же делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мурзика нашего не обижать... Все в пределах правил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мурзика нашего не обижать... Все в пределах правил.. О великодушно извините, не ведаю я, что твАрю, Великий Мурзик был обижен и Раб его блин защитил! @062***,вопрос то был нормальный, так почему такой ответ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да фиг это знает... С этим маслом не сталкивался... Откуда Дима взял ответ не знаю, сам у него спроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @062***проходили мимо,тогда .ер ли вы пишите всякую бубуйню, нечего напИсать, не стесняйтесь, проходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Остальное все по теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Остальное все по теме))) а как же, не заметил, все остальные постЫ, прям в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на кой я буду лить оригинал, если в -41 оно колом и я не могу запустить моторэто ты где живешь? оно в -36 уже ...Лить нужно масло Mobil ESP Formula 5W-30.дело каждого, хорошее маслице...но, ниже указанный Гуру, говорит, что это масло г..тупо поржать, очередной прожаркин Подделкаты пукнул что ли...? Машина у меня 2008 года, спорт, как писал выше. Купил её в декабре 2014. Хозяин был один. Он лил исключительно Mobil ESP FORMULA 5W -30. Я продолжаю лить его же. В любое время года. Как писал, жора нет ни грамма вообще. Скоро менять масло, а на щупе как было, так и есть. Движок работает ровненько, тихенько, как по маслицу!!!!....Обороты держит 750-800 постоянно, как прогреется. Эксперементов с маслом производить не собираюсь. Пусть оно и дороже, зато качественнее!!!...Так же и с резиной: если положено, вернее рекомендовано 205/ 50 / 17, то и не фуй эксперементировать. Это оптимальный вариант!!!!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Старсерж,золотисто-желтого налета нет в горловине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Старсерж,золотисто-желтого налета нет в горловине?А я открывал крышку последний раз тогда, когда заливал масло. В январе месяце. Завтра гляну. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А что? бывает, что мобил "желтит-золотит" внутренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А что? бывает, что мобил "желтит-золотит" внутренности. 4 года работаю с мобилом, первый раз такое слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Старсерж,золотисто-желтого налета нет в горловине? Никакого налёта нет. Ни на горловине, ни на щупе. Масло в норме, и имеет такой цвет, какой должно иметь после 6000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 4 года работаю с мобилом, первый раз такое слышуmda.gif Сейчас он тебе посоветует лить Лукойл, чтобы не "золотило" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 4 года работаю с мобилом, первый раз такое слышуmda.gif Сейчас он тебе посоветует лить Лукойл, чтобы не "золотило" я и лукойлом тоже от части занимаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 4 года работаю с мобилом, первый раз такое слышуmda.gif Сейчас он тебе посоветует лить Лукойл, чтобы не "золотило" и не собирался, в отличии от некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 4 года работаю с мобилом, первый раз такое слышуmda.gif Сейчас он тебе посоветует лить Лукойл, чтобы не "золотило" :megalol: всё нужно сдать на экспертизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 всё нужно сдать на экспертизу. и копию диплома приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Евген 48 чоу новенького? Ашановское масло когда в Мазду заливать будем, Лукойл уже не в теме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Евген 48 чоу новенького? новенького?, стяжку в доме заливаю. Ашановское масло когда в Мазду заливать будем, Лукойл уже не в теме))) ну давай в твою зальем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А как же экспертиза ашановского масла, только после нее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) @062***, нааа http://www.oil-club.ru/forum/topic/7810-s7-aushan-essence-huile-5w-40-svezhee/ Изменено 11 июня, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.