Евген 48 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Разве я не прав? Просто Вы поймите, почему например я должен поверить Вам на слово? Нет, не прав, просто пишу, и никого не заставляю мне верить. Форумчане, к примеру, пишут - такая то запчасть и.т.п лучше, чем другая, им тоже надо доказывать или на слово поверим, почему мне нельзя такое написать?! Катайте масла и пишите отзывы, я свой написал! Евген 48 опять о своем... конкретнее, о чем? Хотелось бы уточнить Ваше образование и специальность... нах тебе эта информация? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ну а как же longlife до 25т.км. (как я считаю реклама)))) в японии по сервис книжкам замена масла через 5т.км, а про китайско-японо- американский двигатель так я ответа не получил, так чей двиг то у мазды??? или все таки вольво? так вот. у трешек 2003-2006 годов был регламент ТО с заменой масла раз в 20 тысяч. и это на нашем то бензине тех лет. вот и результат. куча тем с жором масла. думаю если на тазу масло менять раз в 20 тысяч он и до 80 тысяч без ремонта не проедет. на счет двигателя не подскажу. на сколько я знаю, двигателя с 2000г имеют регламент раз 20тыщ, а теперь моя любимая тема, тойота. ТО через 20, пробеги у нас давно за 300т.км, любой мороз, молотят сутками, толкаются по зимникам, ГДЕ У НИХ ЖОР МАСЛА? а теперь моя любимая тема, тойота: http://tc-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=1353 ВОТ У НИХ ЖОР МАСЛА! можете пойти там свои байки потравить, как у вас тойоты с интервалом 20 тыс км. масло не жрут на пробеге 300 тысяч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 в том то и суть, маслосъемные колпачки и ремонт можно уложиться в пару тысяч (при своих руках) а не 20ка при пробеге в 63т.км, а наши крузаки как не жрали так и не жрут, да еще потом у частников отлично работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да тойота вообще священный автомобиль(для их владельцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да тойота вообще священный автомобиль(для их владельцев). ну не знаю, у нас вторая тойота, чё там священного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Значит ты не попал еще в секту, мне как тойотовод попадется какой нибудь так прям божит ее. Да и тут на форуме было что прям она такая классная что аж ппц просто, а мазда вся прям такая хреновая, непонятно только зачем тогда мазду покупать. По мне так обычная машина, и ...скучная, в такси с ресторана на ней норм ехать, самому как то не айс ни азарта ни драйва ничего, просто едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Катайте масла и пишите отзывы, я свой написал! В том то и дело Вы пишете не просто отзыв, а якобы провели экспертизу и по итогам оригинальное масло было "опущено ниже плинтуса". Аргументируйте свой отзыв. Документы нам покажите) файлы тут нормально прикрепляются Изменено 7 июня, 2015 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Разве я не прав? Просто Вы поймите, почему например я должен поверить Вам на слово?Нет, не прав, просто пишу, и никого не заставляю мне верить.Форумчане, к примеру, пишут - такая то запчасть и.т.п лучше, чем другая, им тоже надо доказывать или на слово поверим, почему мне нельзя такое написать?! Катайте масла и пишите отзывы, я свой написал! Евген 48 опять о своем...конкретнее, о чем? Хотелось бы уточнить Ваше образование и специальность...нах тебе эта информация?Профи или любитель вот для чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Катайте масла и пишите отзывы, я свой написал! В том то и дело Вы пишете не просто отзыв, а якобы провели экспертизу и по итогам оригинальное масло было "опущено ниже плинтуса". Аргументируйте свой отзыв. Документы нам покажите) файлы тут нормально прикрепляются в теме же были ссылки. все на том же сайте http://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornie-analizi-svezhie-voa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Профи или любитель вот для чего... вообще не понимаю, нафиг ты в этой теме меня об этом спрашиваешь?! В том то и дело Вы пишете не просто отзыв, а якобы провели экспертизу и по итогам оригинальное масло было "опущено ниже плинтуса". Аргументируйте свой отзыв. Документы нам покажите) файлы тут нормально прикрепляются ну вам уже ссылку дали. я не говорил, что оригинальное масло плохое и было опущено ниже плинтуса Итак, протестированный Лукойл 5-30 ACEA-A5, порвал оригинальное маздавское масло по характеристикам, да и цена на 40% процентов меньше, остается только узнать, как эти два масла отработают в наших движках. Буду ждать отработки Лукойла, т.к. одно дело тестить свежее, другое, что получится после пробега, т.ч. говорить "опущено ..." некорректно и не надо придумывать фразы, которые я не писал. п.с. а то получится как с Идемицу, свежее - отличное, а после отработки люди удивляются "чё за фигня" за 4000км. случилась. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Профи или любитель вот для чего... вообще не понимаю, нафиг ты в этой теме меня об этом спрашиваешь?!В том то и дело Вы пишете не просто отзыв, а якобы провели экспертизу и по итогам оригинальное масло было "опущено ниже плинтуса". Аргументируйте свой отзыв. Документы нам покажите) файлы тут нормально прикрепляютсяну вам уже ссылку дали.я не говорил, что оригинальное масло плохое и было опущено ниже плинтуса Итак, протестированный Лукойл 5-30 ACEA-A5, порвал оригинальное маздавское масло по характеристикам, да и цена на 40% процентов меньше, остается только узнать, как эти два масла отработают в наших движках. Я так понял по ответу что любитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я так понял по ответу что любитель... ипать-колотить, иии...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я так понял по ответу что любитель... ипать-колотить, иии...??? иии типа он умный, а остальные нет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)? вот видишь какие ты делаешь "правильные" выводы, только из двух-трех предложений, да ты гений, что ты тут забыл ! п.с. модераторы потрите все мои сообщения в данной теме, если они тут нах никому не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)? вам уже писали, идите в тему про выбор амортизаторов тогда и там выясните тоже образование людей, которые каябу советуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вам уже писали, идите в тему про выбор амортизаторов тогда и там выясните тоже образование людей, которые каябу советуют. и не забудь результаты экспертизы спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)? вам уже писали, идите в тему про выбор амортизаторов тогда и там выясните тоже образование людей, которые каябу советуют.Доберемся и до Каябы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)?вам уже писали, идите в тему про выбор амортизаторов тогда и там выясните тоже образование людей, которые каябу советуют.Доберемся и до Каябы... вот в этих темах срочно нужен образованный человек http://mazda3.ru/board/topic/89767-kakie-stoiki-stabilizatora-stavitne-origina/ http://mazda3.ru/board/topic/91503-amortizator-kakie-vybrat/ http://mazda3.ru/board/topic/113779-rulevye-nakonechniki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Отвечать по порядку)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Отвечать по порядку)))? хватит тратить тут ваше драгоценное время. там срочно нужны квалифицированные советы. и не менее срочно нужны выяснить образование людей, которые давали там советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/77050-zapchasti-analogi/page-2 Rastamashin - доступно все объяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) http://mazda3.ru/boa...-analogi/page-2 Rastamashin - доступно все объяснил... срочно запроси результаты экспертизы и копию диплома данного форумчанина. кто подскажет, масло 0-20 оригинал в черно-синей пластиковой 5л. канистре - синтетика или кряк? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как может человек далекий от машин учить других какое масло им лить)? вот видишь какие ты делаешь "правильные" выводы, только из двух-трех предложений, да ты гений, что ты тут забыл ! п.с. модераторы потрите все мои сообщения в данной теме, если они тут нах никому не нужны! не обращай внимания, здесь не удивить и не внушить))) на кой я буду лить оригинал, если в -41 оно колом и я не могу запустить мотор (а кстати лукойл отлично работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.