Shnur Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребят, очень срочно нужен мануал подключения саба с усилком к штатной магнитоле. Ну чтобы с фотографиями было. с описанием где какие кобеля прокладывать. просто чтобы проще было выводить их по проверенным местам. скиньте ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 надо либо распаять мафон,либо через задние колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я покупал преобразователь линейного выхода Ребят, очень срочно нужен мануал подключения саба с усилком к штатной магнитоле. Ну чтобы с фотографиями было. с описанием где какие кобеля прокладывать. просто чтобы проще было выводить их по проверенным местам. скиньте ссылку плиз.[/size] я покупал преобразователь линейного выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А не мог бы ты чуть по подробнее про преобразователь растолковать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.