SkvoLa Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Катюш, соберем столько, сколько требуется! И все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я не знаю сколько требуется...на завтра 52тыс на анализы. Типирование не начинают пока не оплатили,я думала фонд оплатит, но это настолько долго, что у нас нет столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я не знаю сколько требуется...на завтра 52тыс на анализы. Типирование не начинают пока не оплатили,я думала фонд оплатит, но это настолько долго, что у нас нет столько времени срочно собираем значит? Методы перечислений в первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кать, сколько оно стоит? может клуб сделает еще одну рассылку? и номер карты в первом сообщении моим цветом - актуальный? *синим цветом. пардон, т9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересно сколько времени перечисление со счета в другом банке на счет в сбере будет идти. Или лучше до сбербанка дойти и прямо на карту отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На завтра я уже нашла, потом верну. М.б. вернет фонд, но не факт. Деньги будут очень нужны а феврале, когда мы уже сделаем пересадку. Реквизиты в первом посте правильные. Спасибо, без вас мы бы не справились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На завтра я уже нашла Раз нет уже срочности, со счета втб24 перевел, через пару дней дойдет. Надеюсь другие поддержат тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Катя, справимся. Ничего не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vict Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все будет хорошо. Справимся. Перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сделала, репост! Катюш, все будет хорошо, главное настраиваться на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На завтра я уже нашла Раз нет уже срочности, со счета втб24 перевел, через пару дней дойдет. Надеюсь другие поддержат тоже. Через телебанк перевел? Расскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Через телебанк перевел? Расскажи как Да через телебанк. Покажу на скринах, может еще кому-то пригодится. Перевод средств из сервиса Телебанк банка ВТБ24. 1. На главной странице после логина справа будет ссылка "Типовые (УПИ)" 2. Нужно найти УПИ - 9999 Универсальный перевод в рублях 3. Нужно ввести БИК 044030653 и счет получателя 40817810255760400433, большая часть данных банка будут автоматически определены на следующем этапе 4. На этом этапе нужно ввести: - ИНН получателя - 7707083893 - Наименование получателя - СЫЧЕВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА - Сумма - На ваше усмотрение - Назначение платежа - НДС не облагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо! Очень помог! Кать, перевел денежку. Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо! Вырастем! И на Сафису ещё приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо! Вырастем! И на Сафису ещё приедем!!! Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо! Вырастем! И на Сафису ещё приедем!!! Что такое Сафиса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо! Вырастем! И на Сафису ещё приедем!!! Что такое Сафиса? Не ожидала тут встретить этот вопрос Это то место,с которого у многих начинает мазда-жизнь) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/?hl=%20%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не ожидала тут встретить этот вопрос Это то место,с которого у многих начинает мазда-жизнь) "Сами мы не местные" :) теперь буду знать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что-то не получается у меня через свой банк перевести, не принимает номер счета(( вечером попробую через другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 получилось) перевела с карты росбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Катюш, перевела немножко, постараюсь делать это регулярно! Держитесь!!! Спасибо! Вырастем! И на Сафису ещё приедем!!! Что такое Сафиса? Не ожидала тут встретить этот вопрос Это то место,с которого у многих начинает мазда-жизнь) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/?hl=%20%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0 Марат, ты меня удивляешь)) Ты же истинный маздавод! Поехали в Москву, мы со Светой из Челябинска собрались на следующих выходных, просвещу Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нас опять отпускали на выходные!) Ходили в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Красавчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня получили результаты типированния.Подходят оба родителя одинаково) будут брать доп.анализы и трансплантологи будут решать кто лучше для него.В середине следующей недели должны перевести уже в другую клинику на подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Переводят завтра, нашли место. Спец . транспорт уже заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.