Tag Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 прошу прощения, если тема поднималась почему бы не создать топик, в котором объединить все коды запчастей? я такой не нашел. ищу правую противотумнную фару на мазда3 туринг удалось выяснить что: оригинальная фара в сборе: BR5J-51-680C (почему то через магазине выдает фару от мазда3 спорт) аналог от Hella (только фара): 1NA 008 283-001 подскажите, что заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Tag у тебя рестайлинг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tag Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 седан, рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 BR5J51680C - на туринг... на спорт - BS4N51680C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tag Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 спасибо. может подскажите еще номер решетки радиатора типа sport для туринга? цвет arctic white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 спасибо. может подскажите еще номер решетки радиатора типа sport для туринга? цвет arctic white ее нет в природе...на рестайле - часть решетки - срощена с бампером...на туринг ее не поставишь...от дорестайлового спорта - тоже не подходит - на рестайловом туринге форма чуть другая... только тюнинг - это к Дантисту или ТАТу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tag Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 от дорестайлового спорта - тоже не подходит - на рестайловом туринге форма чуть другая имеется ввиду щель, которая образуется между бампером и решеткой? я видел на черной, смотрелось терпимо. На белой не знаю как будет, нет нигде фотографии? я с Уфы, тут дантисты и тату этим не занимаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Tag у меня стоит оригинальная решетка от спорт рестайла на туринге дорестайл, а щель убирается пластиковой накладкой, которую можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tag Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 merlin, а можно подробнее? помоему решетки спорт рестайла вообще не сушествует без бампера.. у Вас оригинальная? нету номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.