Опубликовано 29 ноября, 200717 г. ZEVS Серег, это не может быть твой багажник...где же весь автосервис )))
Опубликовано 29 ноября, 200717 г. Автор ZEVS Серег, это не может быть твой багажник...где же весь автосервис ))) Это фото моих работ на 2 -ух разных мазд-.хетч
Опубликовано 29 ноября, 200717 г. Автор какова стоимость установки этой красоты?видел на мпс-понравилось! Не на черной случайно???
Опубликовано 29 ноября, 200717 г. а у меня неоновая подсветка багажника.. выглядит офигенно особенно зимой свет более ровный на весь багажник. диоды они больше точечное освещение дают.. цена неона 270руб.. помоему есть и розовый как раз.. для дам
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. Длинные полоски какие, скока они сантиметров? :) вы че метр взяли и пополам разрезали? :) Я вот тоже думал куда бы поставить подсветку в багажнике:) они оттуда ж отваляца нах от пакетов всяких и саба, не? но смотрица крайне круто :)
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. Сделай сам- это инструкчия как сделать)))) Так что Серег пиши))))))))
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. Автор Длинные полоски какие, скока они сантиметров? :) вы че метр взяли и пополам разрезали? :) Я вот тоже думал куда бы поставить подсветку в багажнике:) они оттуда ж отваляца нах от пакетов всяких и саба, не? но смотрица крайне круто :) Снимается обшивка багажника.......... Высверливается 48-54-74 дырочки - тремя видами сверел (3.5 мм потом 5 мм и 7.5мм). В каждую дурочку вставляется заглушечка - подходит от митсубиси лансер заглушки подкрылок - 25-35р. за штучку ( в уме 25р. - 35 р умножаем на 48 дырок ил больше Покупаем диоды - направленного свечения, не планки а диоды и сопротивления - желательно одноомные. Рстояние между диодами без заглушек 8-9мм. Ну и так далее. Весь процесс занимает от 4 до 6 часов.
Опубликовано 28 января, 201114 г. Вчера поставил подсветку багажника, светодиодной лентой белого цвета, 1 м. Вскрыл всю обшивку, нашел провода отвечающие за лампочку подсветки багажника, обрезал. Залудил провода, припаял, закрепил на кузове чтобы не болтались и собрал все в обратном порядке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь