Maria Mari Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не вспоминать как я веду себя пьяной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 :))) неужели все так плохо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 :))) неужели все так плохо? :)[/quote Да] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 не думать, и уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не вспоминать как я веду себя пьяной лучше помнить, Мари))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не вспоминать как я веду себя пьяной лучше помнить, Мари))) Липушка:)может и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ,именно так)))) чтоб потом лишнего тебе не *пришили* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну мне не пришьёшь особо,круиз контроль ,я просто редко,но метко Как обстановка в Крд ???вода не прибывает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ,вроде небольшая передышка по воде)))) но неприятно жжжжжжесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ,вроде небольшая передышка по воде)))) но неприятно жжжжжжесть Вчера только первый раз посмотрела новости об этом,случайно и офигела от масштабов!Аккуратнее там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Домой в кроватку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Массаж Очень надо массаж ножек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ты в курсе, что после него вырубает на раз? после правильного массажа ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Солнце!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чтоб перестал болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ты в курсе, что после него вырубает на раз? после правильного массажа ног вообще супер))) и всего тела массаж))) и вообще я спать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Выпить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ты в курсе, что после него вырубает на раз? после правильного массажа ног вообще супер))) и всего тела массаж))) и вообще я спать хочу))) а сейчас? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.