Big_L_A Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу рамки на тачку))) Ещё говорят "по самые "не хочу"", тут вот всё более понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тём два комплекта белые и красные. Выбирай завтра уедут. Меня тормозили. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тём два комплекта белые и красные. Выбирай завтра уедут. Меня тормозили. Белые))) Да я уже в шутку всё перевёл Раф, но подтрунить стоит)) Как будет время))) p.s. Кстати буду у вас в МСК 10.10.2015, но правда всего на несколько часов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да ладно? Могу там встретить и отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да ладно? Могу там встретить и отдать Да уж посмотрю что как столица поживает)) А то всё по телевизору и по телевизору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тём два комплекта белые и красные. Выбирай завтра уедут. Меня тормозили. как интерееесно... а кто тормозил? @Big_L_A, если не отправит, я подсоблю в конце месяца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я при случае расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 заинтригована... через недельку у тебя будет шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ни вапрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Big_L_A, если не отправит, я подсоблю в конце месяца) От души. Но в Рафе уверен как в себе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А тема работает! Уже третье желание озвученное здесь сбывается) или четвертое) так чего бы еще загадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 денег хочу. Премию дали бы что ли внезапно. или зарплату повысили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у меня у одной не сбываются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у меня у одной не сбываются( Главное сильно желать и все сбудется))) не зря же говорят "бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а еще никому не рассказывайте о своих желаниях, и может тогда они начнут сбываться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а еще - найдите алладина, чтобы уж наверняка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага и натрите ему че нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 джинна тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 где искать? Чего потереть? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 того самого хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 джинна тогда уж Джуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ты какие желания исполняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ужинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 джинна тогда ужДжуна. чтоб нам потом все каблуки поломали и волосы повыдергали? неее, на такое не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.