medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 хотеть не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спилить всё нахрен уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И скосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Такую штуку http://www.onean.com/pre-order/ Юзал кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 на полигон, пострелять из чего-нибудь интересного... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Заброс в новое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Сделать что нибудь мерзкое кому нибудь и чтоб мне за это ничего не было. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хочу понять - нужна мне сожительница или нет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обычно сожители друг друга мочат в кухонном бою по пьяне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обычно сожители друг друга мочат в кухонном бою по пьяне)) )))))) а потом примирительный секс )) вот не знаю.. девочка с работы жилья лишилась - думаю пустить к себе или не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Обычно сожители друг друга мочат в кухонном бою по пьяне)) )))))) а потом примирительный секс )) вот не знаю.. девочка с работы жилья лишилась - думаю пустить к себе или не стоит.... если не стоит, то не пускай 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Sart, шутки шутками, но как бы девочку жалко с одной стороны, а с другой - мало ли чем это закончится)) влюбится еще и что делать с ней потом....... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хатку отожмёт)) Но не попробовав не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пфф)) отожмет, только не хату... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Sart, шутки шутками, но как бы девочку жалко с одной стороны, а с другой - мало ли чем это закончится)) влюбится еще и что делать с ней потом....... ) "не гадь там, где спишь и ешь". Это и работы касается. Расстанетесь, выгонишь с хаты и ей еще уволиться придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему ей? Может ему. Это ещё какая попадётся. Они все прекрасны, пока полгода в месте не поживёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Dark007, расстанутся, отожмет хату и уволиться придется. Вот возможный итог доброты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Sart, так гадить я собираюсь.. а нагадит она - так пусть увольняется)))) Да как она хату отожмет, я ж ее прописывать не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 полгода! нормальным тёлам и пары недель достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Никита Борисович,Это ты сейчас так говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Sart, так гадить я собираюсь.. а нагадит она - так пусть увольняется)))) Да как она хату отожмет, я ж ее прописывать не собираюсь! рассказать, как быстро и легко добрые парни теряют 2/3 квартиры? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.