Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как можно любить это?)) Раф , можно))) поверь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как можно любить это?)) Раф , можно))) поверь))) Понимал бы чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Лесь , я люблю такую погоду))) и я люблю )но одним страшно ) Как можно любить это?)) молча ))) Зачем одним????)))) Берем Серегу и Рафа и вперед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Katya.ZetaJones, они не любят такую погоду. Берем насильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кхе кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Katya.ZetaJones, они не любят такую погоду. Берем насильно? ДАААА !!!! Это они любят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кхе кхе не подслушивай ) ДАААА !!!! Это они любят)))) ну тогда нам нужен план ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Такое нельзя пропустить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если дождь без грозы, я тоже люблю гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если дождь без грозы, я тоже люблю гулять)) Тогда давай к нам))) Будет 3+2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 как обычно девченок больше. я так не играю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 как обычно девченок больше. я так не играю ) Костю надо) Lik'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот, Лесь , а ты переживала))) Счастье нашла себе Костю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно конечно еще мальчиков, но жадность погубит. Я и так согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Начинать бояться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно конечно еще мальчиков, но жадность погубит. Я и так согласна Тебе двоих мало?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Начинать бояться?)))Конечно))Ток давай по настоящему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно конечно еще мальчиков, но жадность погубит. Я и так согласна Тебе двоих мало?))))Почему двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно конечно еще мальчиков, но жадность погубит. Я и так согласна Тебе двоих мало?))))Почему двоих?возикает резонный вопрос- тебе ни одного чтоли?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно конечно еще мальчиков, но жадность погубит. Я и так согласна Тебе двоих мало?))))Почему двоих? Серега и Раф)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Серега иди сюда, смотри че творится то)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Раф, я в сторонке понаблюдаю ))) я скромная)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Раф, я в сторонке понаблюдаю ))) я скромная))))я уже заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Придумала и в сторонку. Ну уж нет! Пс - я с двумя не справлюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.