Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Успеть на электричку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Согреться, замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Жракать, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Домой бы рвануть, но рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мороженое и Обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 холодно же с мороженным обниматься))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пожалуй, да)) Лучше поем мороженое, замерзну и бегом обниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так то гораздо лучше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну пока это только "чего я щас хочу"))) а делаю я другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это ты так интригуешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф, да какая интрига) мороженое нельзя - я на диете, обниматься не с кем))) кино смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф, да какая интрига) мороженое нельзя - я на диете, обниматься не с кем))) кино смотрю Спи какое еще кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FM3,уж сама разберусь как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф, да какая интрига) мороженое нельзя - я на диете, обниматься не с кем))) кино смотрю какая диета, ты себя видела?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Benitez, спасибо)))) но буду есть мороженое на ночь - буду не такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 если только его хомячить то конечно, а так в удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Самбуки что-то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на работе, маладца!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на работе, маладца!)))) На работе всегда хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мои сообщения (1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, Скидывай номер, я тебе сейчас ММС пришлю. Такого ты ещё не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Пушистая Колючка, Скидывай номер, я тебе сейчас ММС пришлю. Такого ты ещё не видела))))Отправь смс на короткий номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Dark007, )))))) как нибудь в другой раз, Сереж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.