Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , ааааа я чуть кофе не подавилась...блиииин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Klodija, сам ржу тут))))) отсюда свалить уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 отсюда не надо)))) а с работы да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сесть по машинам и рвануть к Арчи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ^_^ няшки вы мои ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , давай посля работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , давай посля работы) с удовольствием!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Фото отчет жду вашей встречи what's app !!!!! Инеипет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сам и сфотаешь, к тебе ж рвем) чтобы рабочий день скорей прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нефига тут движения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 с утра как в бою!)) пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 девушку...текилу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну все...отряд не заметил потери "бойца"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мороженку))) Нет, две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не зря тут розовый конь мельтешит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , признайся тоже захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) да господь с тобой, нельзя ж мне даже думать о таком)))) почем щас текила кстати? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Что за пегас?))) Хочу чтоб сейчас раздался звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 , а с женой то почему нельзя?) не знаю почем...последний раз 1 500 была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот щас научат тут играм разным-красным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну а как?))) Надо разширять кругозор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 набираться опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пойду тогда пожалуй) хочу выпить мне кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Жажда?))) Текилку м Москве жо 23.00 продают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) не, похоть)) не успеть) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.