Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 минимум сейчас обниматься с мокрым М или в душ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хочу диски и резину на машину....не могу выбрать...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 домоооооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочу чтобы каким-то образом уже накапало 20 сообщений и можно было создавать темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочу чтобы каким-то образом уже накапало 20 сообщений и можно было создавать темы! Какую тему хочешь создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочу чтобы каким-то образом уже накапало 20 сообщений и можно было создавать темы! Какую тему хочешь создать? О покупке Мазды 3 2 литра на ручке. Хочу понять, как купить так, чтобы машина была без проблем, чтобы стоила адекватно и что для этой машины адекватно и собственно может кто продает :) Наткнулась на форуме на описание комплектаций и отличий 2-х литров от 1,6 по внешнему виду, но увы не могу снова найти этот пост, там описывалась решетка радиатора, что у 1,6 она сетчатая, а у 2-шки линиями, насколько это так? На авто.ру висят машинки с сеткой, но написано 2 литра :/ + вопрос - на 2-шке только 5-ти ступенчатая механика или ставилась штатно 6 ступеней? Имеется ввиду не новая зализанная мазда, а старая "добрая" хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спааааатть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спааааатть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 чтобы ничто не мешало осуществлению плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Загорашки и купашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 срочно поменять работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чтобы начальство было адекватно. и слушала своих сотрудников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 уйти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спать идем те толпой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 толпой жарко будет.... мороженку хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на море навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на море навсегда! Скучать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Dark007, я с удовольствием там поскучаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Dark007, я с удовольствием там поскучаю) Многие возвращаются, не возвращаются только те кому путь заказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.