VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на форсаж в выходные сходила бы если дождь будет иначе гулять, катать, загорать у меня в выходные праздник детства у подруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Костя, удивил В Лыткарино поехали Плавать?) на форсаж в выходные сходила бы если дождь будет иначе гулять, катать, загорать у меня в выходные праздник детства у подруги)))Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это как?) др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Костя, ты правильно меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 погода не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это как?)др А почему праздник детства зовется?) все будут пить лимонад и ходить в колпачках?)) Костя, ты правильно меня понялНу еще бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А почему праздник детства зовется?) все будут пить лимонад и ходить в колпачках?)) да-да лимонад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А почему праздник детства зовется?) все будут пить лимонад и ходить в колпачках?)) да-да лимонад А почему праздник детства зовется?) все будут пить лимонад и ходить в колпачках?)) да-да лимонад главное не захмелеть от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и не пойти в разнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можешь пойти в разнос?)) да на детском празднике?) Дарья Дарья) прости не знаю как тебя по батюшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я в выходной тоже на ДР буду)))) Не смогу пойти в разнос, не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можешь пойти в разнос?)) да на детском празднике?) Дарья Дарья) прости не знаю как тебя по батюшке) Вячеславовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можешь пойти в разнос?)) да на детском празднике?) Дарья Дарья) прости не знаю как тебя по батюшке) Вячеславовна Можешь пойти в разнос?)) да на детском празднике?) Дарья Дарья) прости не знаю как тебя по батюшке) Вячеславовна Оч приятно. Константин Михайлович)) А я в выходной тоже на ДР буду)))) Не смогу пойти в разнос, не с кем. Тоже на детском будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Костя, там дамы будут с детЯми, так что не погудишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оч приятно. Константин Михайлович)) какая честь для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Костя, там дамы будут с детЯми, так что не погудишь(Втихаря)) Оч приятно. Константин Михайлович))какая честь для меня Запомни этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 запомнила Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 конфеткой попотчуете, Константин Михайлович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нинуль, ты серьезно что ли? Купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 конфеткой попотчуете, Константин Михайлович? Их вредно) лето, пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 она моржует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Костя, запомнила твой совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Их вредно) лето, пляж мне полезно лето, пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.