Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хай всем !!! Саш , как фильм ? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Немецкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хай всем !!! Саш , как фильм ? Понравился? Да, понравился. Хочу теперь книгу прочитать) Лео, как актер вырос в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тоже надо сходить чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Че за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Че за фильм? Великий Гетсби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 о, что-то слышала, надо сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 потом отпишусь Даш, советую идти на вечерний сеанс, а то я вчера домой только в 2.30 приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Читайте книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он длинный? 2 часа. Читайте книги) Костя, очень хочется, но иногда времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спойлер хотите ? он умер в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Гетсби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 эх, ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 он длинный? Я про твое сообщение сначала не то подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спойлер хотите ? он умер в конце ) Ты еще расскажи как он умер и можно в киношку не ходить) он длинный? Я про твое сообщение сначала не то подумал))) Что подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я не смотрел ! спойлер уже по инету гуляет сам по себе .. я баянист .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спойлер хотите ? он умер в конце ) Ты еще расскажи как он умер и можно в киношку не ходить) да. расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спойлер хотите ? он умер в конце ) Ты еще расскажи как он умер и можно в киношку не ходить) он длинный?Я про твое сообщение сначала не то подумал))) Что подумал?)У меня активный мыслительный процесс, я забыл уже что тогда подумал) я не смотрел ! спойлер уже по инету гуляет сам по себе .. я баянист .. Да у тебя талант баяниста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты как бабка ... вещи не забываешь куда переложил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я не смотрел ! спойлер уже по инету гуляет сам по себе .. я баянист .. Мне думается, что уже и киношка с тенями голов гуляет по просторам инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты как бабка ... вещи не забываешь куда переложил ? :) Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.