Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) экстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Смотря с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, Костя, Костя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Смотря с кем?Со сноубордистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) экстрим) Чем?) не на ходу же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Думаю, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Если только на бугеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Смотря с кем?Со сноубордистом) Юр, меня интересует личность этого сноубордиста или лыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Думаю, да)Вот тебе ответ на вопрос, зачем ехать в горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) экстрим) Чем?) не на ходу же)) На ходу будет не удобно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Если только на бугеле)Не)) в отдельной кабинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) попа замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Смотря с кем?Со сноубордистом) Юр, меня интересует личность этого сноубордиста или лыжника.На твой вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) экстрим) Чем?) не на ходу же)) ну если в номере да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) Думаю, да)Вот тебе ответ на вопрос, зачем ехать в горы) Тут возникает вопрос не куда ехать, а с кем...а там хоть горы, хоть море, хоть пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну если в номере да)) в номере это классика тут даже вопрос не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Смотря с кем?Со сноубордистом) Юр, меня интересует личность этого сноубордиста или лыжника.На твой вкус и цвет) Костя, я его не есть же буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы заняться сексом на горнолыжном курорте на подьемнике?) попа замерзнет На хороших курортах все с подогревом)) Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) экстрим) Чем?) не на ходу же)) ну если в номере да)) Ну это банально Жень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Chibis,а ты опытный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Chibis,а ты опытный))) Он в полном порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Chibis,а ты опытный))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 раздеваться долго же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Chibis,а ты опытный))) Он в полном порядке)) Юр, а ты то откуда знаешь?) раздеваться долго же раздеваться долго же Не обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.