Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У на своя тема))) это не ко всем лыжникам))ататаНе не) Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж.Задумываемся об этом уже летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. мальчики в горах держу пари много познали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж. Вот-вот, о чем я и писал) Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный.10 журналов Зятёк и отдых очень познавательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Костя, вы круглогодично об этом думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж. Вот-вот, о чем я и писал) Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный.Согласен, только не на пляже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 о зятьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. мальчики в горах держу пари много познали))))) Даша, я не об этих познаниях писала))))))) Хотч, кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Согласен, только не на пляже) Юра, ты не можешь познавать на пляже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный.мальчики в горах держу пари много познали))))) Да не) Костя, вы круглогодично об этом думаете.Я, Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Согласен, только не на пляже) Юра, ты не можешь познавать на пляже?))) Он, уже там все познал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. мальчики в горах держу пари много познали))))) Даша, я не об этих познаниях писала))))))) Хотч, кому как))) О каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, Да) Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Согласен, только не на пляже) Юра, ты не можешь познавать на пляже?)))Смотря что познавать)) век живи, век познавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет предела совершенству Есть! Это само совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, Да) Бывает.Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет предела совершенству Соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, Да) Бывает.Кто сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет предела совершенству Есть! Это само совершенство! это о вас с Юрой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. мальчики в горах держу пари много познали))))) Даша, я не об этих познаниях писала))))))) Хотч, кому как))) О каких?) Костя, не стоит спрашивать, что ты и так прекрасно понял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, Да) Бывает.Я тоже)И. Еще я знаю людей кто об этом думает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могли бы вы заняться сексом на горнолыжном курорте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, Да) Бывает.Кто сказал?) Я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вы таинственные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет предела совершенству Есть! Это само совершенство! это о вас с Юрой?))) Ты угадала!))) Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. мальчики в горах держу пари много познали))))) Даша, я не об этих познаниях писала))))))) Хотч, кому как))) О каких?) Костя, не стоит спрашивать, что ты и так прекрасно понял;) Стоит стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.