VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я все люблю) и горы и на море везде хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха. Так все думают, пока не побывают) Юрочка, ну что мне там делать. С детства не любила лыжи и зимние виды спорта, хотя, в школе даже на соревнования отправляли. Могу только покататься на попе, но думаю, что врядли нужно за этим ехать в горы)Лыжи и горные лыжи, или доска - это две большие разницы. Просто по умолчанию для всех людей отпуск - это пляж/море/океан/сон/алкоголь/ничего не делать. Горы - это каждодневный недосып/спорт/насыщенный эмоциями день/апресски, короче очень круто. Это единственное, из-за чего я полюбил зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 была на горнолыжном курорте в австрии, и не каталась (не удачно упала за день до отдыха), просто так тусила.... обидно конечно, но все равно получила массу удовольствия, там очень прикольно...атмосфера другая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне)))Во Франции мне больше понравилось… мне во франции не вкусно <_< была в Каннах голодала Пффффф Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха.Так все думают, пока не побывают) Юрочка, ну что мне там делать. С детства не любила лыжи и зимние виды спорта, хотя, в школе даже на соревнования отправляли. Могу только покататься на попе, но думаю, что врядли нужно за этим ехать в горы) Лыжи и горные лыжи, или доска - это две большие разницы. Просто по умолчанию для всех людей отпуск - это пляж/море/океан/сон/алкоголь/ничего не делать. Горы - это каждодневный недосып/спорт/насыщенный эмоциями день/апресски, короче очень круто. Это единственное, из-за чего я полюбил зиму)) Правду говоришь!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне))) Во Франции мне больше понравилось… мне во франции не вкусно <_< была в Каннах голодала Пффффф Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха.Так все думают, пока не побывают) Юрочка, ну что мне там делать. С детства не любила лыжи и зимние виды спорта, хотя, в школе даже на соревнования отправляли. Могу только покататься на попе, но думаю, что врядли нужно за этим ехать в горы) Лыжи и горные лыжи, или доска - это две большие разницы. Просто по умолчанию для всех людей отпуск - это пляж/море/океан/сон/алкоголь/ничего не делать. Горы - это каждодневный недосып/спорт/насыщенный эмоциями день/апресски, короче очень круто. Это единственное, из-за чего я полюбил зиму)) Правду говоришь!!!!)) Если опять будешь меня подрезать, буду тормозить в тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юр, возможно, мне не с чем сравнить, не была в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юр, возможно, мне не с чем сравнить, не была в горах. Психани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в Италии еще итальянцы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если опять будешь меня подрезать, буду тормозить в тебя)) Ты это лыжникам скажи))) ахаха) в Италии еще итальянцы красивые Они говорят быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты это лыжникам скажи))) ахаха) не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ))))) не, ну если честно...то реально лыжники достали) я боюсь их палки да и доска покалеченная ими же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а меня всегда бордеры сшибают) у меня борд так и валяется дома девственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а меня всегда бордеры сшибают) у меня борд так и валяется дома девственный) вот ты)) подари тогда уж кому-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лучше пускай сама встает на доску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юр, возможно, мне не с чем сравнить, не была в горах. Психани)) Не особо поняла, зачем мне это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 она оказалась на ростовку высокую сказали можно на ней кататься, но если сначала хорошо научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лучше пускай сама встает на доску)) кому лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты это лыжникам скажи))) ахаха) не обижать У на своя тема))) это не ко всем лыжникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У на своя тема))) это не ко всем лыжникам)) атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лучше пускай сама встает на доску)) кому лучше?Доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Доске доске пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж. Вот-вот, о чем я и писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мы все успеем))) и море солнце пляж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето на дворе, какие лыжи? Море, солнце, пляж. Вот-вот, о чем я и писал) Ты много букв писал) Между прочем, отдых, может быть и познавательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.