ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Красная Поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хорошее место)) ты был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мед пиво пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по усам текло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 он не отращивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хорошее место)) ты был там? Я фотки на яндексе посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне))) Во Франции мне больше понравилось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне))) Во Франции мне больше понравилось… Ну мы устроим же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Брысь в путешествия все) Мне до отпуска далеко, а тема хочу не всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Брысь в путешествия все) Мне до отпуска далеко, а тема хочу не всегда работает. Не, нам тут хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да, хочу в путешествие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне))) Во Франции мне больше понравилось… мне во франции не вкусно была в Каннах голодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я готов в Италию, если там будет open air на склоне))) Во Франции мне больше понравилось… мне во франции не вкусно была в Каннах голодала Еда в горах практически везде одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Брысь в путешествия все) Мне до отпуска далеко, а тема хочу не всегда работает. Не, нам тут хорошо) Тогда по теме, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Еда в горах практически везде одинакова ну уж не соглашусь хотя в куршевель я бы съездила))) хрен с ней с едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Еда в горах практически везде одинакова ну уж не соглашусь хотя в куршевель я бы съездила))) хрен с ней с едой Ну тогда скажи, чем ты питалась в Италии, и чего же нет во Франции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну тогда скажи, чем ты питалась в Италии, и чего же нет во Франции?) ты такие интимные вопросы задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 меня возьмите в горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 меня возьмите в горы) Нееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха. Так все думают, пока не побывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо попробовать Жень, так ты сама организуй, вместо Египта. Они еще проситься будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 меня возьмите в горы) Нееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха. Так все думают, пока не побывают) Юрочка, ну что мне там делать. С детства не любила лыжи и зимние виды спорта, хотя, в школе даже на соревнования отправляли. Могу только покататься на попе, но думаю, что врядли нужно за этим ехать в горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо попробовать Жень, так ты сама организуй, вместо Египта. Они еще проситься будут) почему вместо? египет уже был)) по горам я не опытная да и может кто другой организует) Никогда не хотела в горы, ну не мой это вид отдыха. Так все думают, пока не побывают)Юрочка, ну что мне там делать. С детства не любила лыжи и зимние виды спорта, хотя, в школе даже на соревнования отправляли. Могу только покататься на попе, но думаю, что врядли нужно за этим ехать в горы) зря-зря)) я все хочу попробовать) была бы возможность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.