Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто хочет опровергнуть ее ;) Я хочу, но мне кое-кто голову оторвет))))))) опааааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а еще хочется хорошую погоду и на свадьбу))) ибо платьев так много красивых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Здесь все : Артур , Чибис, Арян , и Дюшаааа с метелками Это Пять!!!)))) а еще хочется хорошую погоду и на свадьбу))) ибо платьев так много красивых))) Выдай всех подруг замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а сама ни - ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Выдай всех подруг замуж) хрен их выдашь))) не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даша, правда что ли на пляж красишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Выдай всех подруг замуж)хрен их выдашь))) не идутНе хотят?) или им так хорошо?)Женя привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Косте да) ролики выбираю не могу выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даша, правда что ли на пляж красишься?)) всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 всегда всегда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даша, правда что ли на пляж красишься?)) всегда принцесса)))) ну ты даешь с нашими парнями не ездила отдыхать, мигом бы в бассейне оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даша, правда что ли на пляж красишься?)) всегда принцесса)))) ну ты даешь с нашими парнями не ездила отдыхать, мигом бы в бассейне оказалась) ты уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 принцесса)))) ну ты даешь с нашими парнями не ездила отдыхать, мигом бы в бассейне оказалась) не, я такое не люблю у меня народ весь знает мою фобию воды, меня не трогает))) максимум на меня мокрый сверху на лежаке ложится))) или брызгаются, и то не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Даша, правда что ли на пляж красишься?)) всегда принцесса)))) ну ты даешь с нашими парнями не ездила отдыхать, мигом бы в бассейне оказалась) ты уверена? уверенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уверенна) потому я с вами и не езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Косте да) ролики выбираю не могу выбрать Rollerclub.ruТебе там помогут) уверенна) потому я с вами и не езжу)))) надо ехать в горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо ехать в горы) в горы я каждый года в начале февраля это ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в горы на НГ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Косте да) ролики выбираю не могу выбрать Rollerclub.ruТебе там помогут) > уверенна) потому я с вами и не езжу)))) надо ехать в горы) в инете помогут? хочу потрогать) в горы я так понимаю, лучше наоборот февраль-март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо ехать в горы) в горы я каждый года в начале февраля это ммммм))) Мы и в новый год и в марте думаем) Косте да) ролики выбираю не могу выбрать Rollerclub.ru Тебе там помогут) />> уверенна) потому я с вами и не езжу)))) надо ехать в горы) в инете помогут? хочу потрогать) в горы я так понимаю, лучше наоборот февраль-март? У них четыре магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Секса нет и не хочется ведь особо. Это караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в горы на НГ надо слишком дорого даже если заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Секса нет и не хочется ведь особо. Это караул... "это провал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.