ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 потерпи чуть чуть ! не гундеть я Коську просил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кондей в тачке включаешь?) неа у меня и так ангина два раза была за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 летом и в Москве хорошо Ночные прогулки? Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кондей в тачке включаешь?)неау меня и так ангина два раза была за месяц Надо в моржи идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Надо в моржи идти) добей меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 неа у меня и так ангина два раза была за месяц блинн ангина это ужас просто =,( в строгино мне кажется тоже вейк есть для начинающих или лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 неа у меня и так ангина два раза была за месяц блинн ангина это ужас просто =,( в строгино мне кажется тоже вейк есть для начинающих или лыжи есть но там все равно холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А по мне на улице жарко. А 22 - вода, да не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 холодная и грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 отличная и вообще о ней не думаешь, когда едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 о ней не думаешь когда не мерзлик и хорошо плаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 думаешь, как не упасть и не переломать себе все кости и шею и утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 думаешь, как не упасть и не переломать себе все кости и шею и утонуть каталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Даш, одевай гидрокостюм....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это на велосипеде думаешь обо всех этих ужасах, там асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 некоторые нигде не думают о таких вещах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 думаешь, как не упасть и не переломать себе все кости и шею и утонуть каталась? хотела, но случайно наткнулась на подборку падений. и еще мне рассказали увлекательную историю про то, что там у всех спортсменов, которые тренеруются у нас на пойме все кости спицами и пластинами сшиты. и что-то я теперь боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это на велосипеде думаешь обо всех этих ужасах, там асфальт я на велосипеде легко катаюсь ибо с детства в воды боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Аня, кирпич на голову и на улице упасть может и подборку нарезать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 асфальта тоже можно не бояться) на роликах же катаешься а вот воды бояться да. тем более если плаваешь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 асфальта тоже можно не бояться) на роликах же катаешься а вот воды бояться да. тем более если плаваешь не очень ну там жилет дадут. в любом случае всплывешь ) даже со сломанным позвоночником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну там жилет дадут. в любом случае всплывешь ) даже со сломанным позвоночником да мне если вода в лицо попадает у меня такая паника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 это на велосипеде думаешь обо всех этих ужасах, там асфальт упасть об воду очень больно даже нос в кровь разбивала на велике если по асфальту почти безопасно, спуск типо горного( достаточно крутой с камнями) падала через руль тоже не так больно, как об воду да мне если вода в лицо попадает у меня такая паника))) в душе тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вы такую фигню несете ... в воду упасть больно, даунхил безопаснее ... безопасно все, до поры до времени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Знал бы где упадешь, соломку бы постелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.