S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 летом и в Москве хорошо Начнется СМОГ Будем ходить с защитными масками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да ладно в прошлом году по-моему не было другое дело в Москве летом делать нечего на море охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 летом и в Москве хорошо Начнется СМОГ Будем ходить с защитными масками)Дышать трудно) да ладно в прошлом году по-моему не было другое дело в Москве летом делать нечего на море охота Ну почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Еще неизвестно какая погода будет этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Еще неизвестно какая погода будет этим летом.Я знаю))Мне нашептали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну почему же?) а что делать? в клубах и барах жарко, если только на веранде а загорать и купаться тут я не люблю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 значит на вэйк ты вставать не думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну почему же?)а что делать?в клубах и барах жарко, если только на веранде а загорать и купаться тут я не люблю вообще Ходить по грибы, грядки на даче полоть (плюс и загоришь)) значит на вэйк ты вставать не думаешь ?Вот например занятие) на которое я третий год хочу встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Еще неизвестно какая погода будет этим летом.Я знаю))Мне нашептали Передай другому, т.е. мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Костя, будь мужиком, сделай это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лето обещают похлеще, чем в 10 году... мы все умрем (с) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну почему же?)а что делать?в клубах и барах жарко, если только на веранде а загорать и купаться тут я не люблю вообще Ходить по грибы, грядки на даче полоть (плюс и загоришь)) Так вот, кто мне по понедельникам мешает ехать без пробок на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я в пермь еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хорошей дороги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лето обещают похлеще, чем в 10 году... мы все умрем (с) )))))))))) все сегодня это говорят я в панике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Костя, будь мужиком, сделай это ! Да! я в пермь еду Реальных пацанов смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 билеты туда -обратно 22 тыс авиа :(( в европу дешевле, чем по россии Реальных пацанов смотреть) кость они в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кстати да по России летать охереешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 значит на вэйк ты вставать не думаешь ? как только вода до 24-26 прогреется я с радостью))) ты же знаешь как я болею лето обещают похлеще, чем в 10 году... мы все умрем (с) )))))))))) все сегодня это говорят я в панике... а я люблю жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и смог .. кальян курить не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 билеты туда -обратно 22 тыс авиа :(( в европу дешевле, чем по россии Реальных пацанов смотреть)кость они в москве За эти деньги в Америку слетать можно! как только вода до 24-26 прогреется я с радостью))) ты же знаешь как я болею Долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пироговка 22 не гунди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и смог .. кальян курить не придется ) Надо на торфяники табак завести, вся столица в кумаре будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @ponchoMan,для меня это лед) я даже шорты одеть не могу, холодно мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @ponchoMan,для меня это лед) я даже шорты одеть не могу, холодно мне))) А кондей в тачке включаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.