Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 эх... а меня наоборот привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Марина запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нин, эти мужчины ща подвержены культу Марусички))) нам не страшно ;) Ну и если вдруг, то я безумно обаятельна))) влюбятся и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мариназапомнил ненадолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а меня наоборот привлекает тогда ты единственная, кто обратил внимание у кого накачанней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Меня привлекает интеллект в мужчине, попочка бонус приятный))) Но я точно не прохожу аккредитацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но я точно не прохожу аккредитацию почему? какие критерии выбора судей? интеллект в мужчине интеллект это когда разговариваешь, должна же быть еще и картинка ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 меня в мужчинах не это место привлекаетсамоотвод Меня в них вообще ничего не привлекает! Но по сути, прикреплюсь к самоотводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 прикреплюсь к самоотводу тебя изначально в список судей не включали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но я точно не прохожу аккредитацию почему? какие критерии выбора судей?интеллект в мужчине интеллект это когда разговариваешь, должна же быть еще и картинка ничего))))Маня, ты сейчас все мои мысли о подкате к тебе убила.... :( чо делать?!?!?! У нас в клубе есть пластических хирурги?! Хочу быть как Бандерас! :(((((( прикреплюсь к самоотводу тебя изначально в список судей не включали))))) Но посмотреть предлагали...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чо делать?!?!?! попробуй развивать интеллект Хочу быть как Бандерас! да он старый уже, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет, извращуны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 попрошу не обобщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 чо делать?!?!?! попробуй развивать интеллект Хочу быть как Бандерас! да он старый уже, ты чоИ что я с ним развитых буду делать? Разговаривать с тобой?!Да и я не молодой уже! ;) а кто ща в тренде?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Картинка тоже бонус))) я по ощущениям выбираю круг общеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но посмотреть предлагали только посмотреть))) Разговаривать с тобой а чо, плохо? а кто ща в тренде?! это надо подумать, я в современных звездах тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 попрошу не обобщать! И извращульки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 извращульки как ты ласково Тут только попки причем мужские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как ты ласково Я вообще очень хороший. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кто такой Лехаин?) это новый профиль кого-то из своих или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тут только блаблабла))) Попок пока не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Jess, ну ты чего так палишь кого-то Попок пока не было мужики еще стеснительней теток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Jess, ну ты чего так палишь кого-то Попок пока не было мужики еще стеснительней теток На твою я бы посмотрел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На твою моя тут причем? пока обсуждали только твою и Умкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На твою моя тут причем? пока обсуждали только твою и Умкину Тебе индивидуально могу показать! Но мотоциклетный закон помнишь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.