Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 три года фигурного катания кстати, так на всякий случай.. Чтобы знала, кого в след раз на коток звать.. что ж ты раньше молчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Заенька, прости))) кАток!!! да спасибо, но Маня меня уже спасла от позора на всю ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Заенька, прости он сегодня отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 три года фигурного катания кстати, так на всякий случай.. Чтобы знала, кого в след раз на коток звать.. что ж ты раньше молчал)) а ты думаешь отчего у меня такая попа накаченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маня меня уже спасла там выше еще раз ;) да и процитировали уже))) опозорен окончательно)) попа накаченная а она накаченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всё, зовите черепаху теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 три года фигурного катания кстати, так на всякий случай.. Чтобы знала, кого в след раз на коток звать.. что ж ты раньше молчал)) а ты думаешь отчего у меня такая попа накаченная? а почему я ни разу не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на катки не с теми ходишь может если в памяти покопаться и найдется причина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мих, ты не работаешь с апреля 2010 года не верная у тебя информация Заенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 три года фигурного катания кстати, так на всякий случай..Чтобы знала, кого в след раз на коток звать..что ж ты раньше молчал))а ты думаешь отчего у меня такая попа накаченная? а почему я ни разу не видела?3 года в атаке Видновского 'Металлурга', так что Умка двигайся! ;)Нине ДА! Сегодня больше никого не хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 неверная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 три года фигурного катания кстати, так на всякий случай.. Чтобы знала, кого в след раз на коток звать.. что ж ты раньше молчал)) а ты думаешь отчего у меня такая попа накаченная? пАсчупать даешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Kiss-a, меня зови))) у меня коньки в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 неверная информаци у нас сегодня граммафорум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 3 года в атаке Видновского 'Металлурга', так что Умка двигайся! Нине ДА! Сегодня больше никого не хочу! Артем, посмотрим еще чья попа накаченней, и потом ты забыл, кто я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Kiss-a, меня зови))) у меня коньки в багажнике Лен, мужчины ревнивые, волнуюсь за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 меня зови) а возьмите меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пАсчупать даешься?))) кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на катки не с теми ходишь может если в памяти покопаться и найдется причина)) хожу с теми, кто приезжает, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пАсчупать даешься?))) кому? мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты же сказала, что больше на встречи ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 3 года в атаке Видновского 'Металлурга', так что Умка двигайся! ;) Нине ДА! Сегодня больше никого не хочу! :) Артем, посмотрим еще чья попа накаченней, и потом ты забыл, кто я)))Нееееее, я отказываюсь смотреть!!!!! Я эта..... из других вобщем!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ты можешь не смотреть, смотреть будет жюри - Нина, Маня, Марина ну и Лена, если аккредитацию пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 меня в мужчинах не это место привлекает самоотвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.