VanityFair Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я мандарины не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лена,ты уже все съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че ещё мне сделать?))) Не люби, нам больше достанется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я по борщам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че ещё мне сделать?))) Не люби, нам больше достанется Да-да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Борщ-это не солянка)))) Вот солянка мммм @sarux, даааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я всеядна в супах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Борщ-это не солянка)))) Вот солянка мммм @sarux, даааа? нет,ты посмотри на неё.. что ущипнуть может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На кого смотреть? Кого щипать?) Я только кусаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты куда бегаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подарки упаковывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мой тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты при4дешь или тебе выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вышли. чтоб наверняка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ТОчно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Лехаин, вообще не интересное предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а потом?.. Вечеринка!!!-у нашего кента дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так то вообще доброе утро!))) С тобой скучно на свидание будет... заладила нет нет... надо нееееееет)))) нетушки)))) отказываю)))) боже боже низаШто!))) И другие варианты;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Marusichka, твоя новая ава почемут напоминает мне Мерзафку) теперь я вас путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @marvel, фотки вообще разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 откуда у Марусички 10 тыс сообщений? Это та Марусичка, которая фотку скрывала? запутали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 откуда у Марусички 10 тыс сообщений? Это та Марусичка, которая фотку скрывала? запутали меня. Нинуль! Тебе не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 откуда у Марусички 10 тыс сообщений? Это та Марусичка, которая фотку скрывала? запутали меня. Нинуль! Тебе не все равно? В последнее время я ее очень волную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 откуда у Марусички 10 тыс сообщений? Это та Марусичка, которая фотку скрывала? запутали меня. Нинуль! Тебе не все равно? откуда у Марусички 10 тыс сообщений? Это та Марусичка, которая фотку скрывала? запутали меня. Нинуль! Тебе не все равно? В последнее время я ее очень волную.. кто, если не я)) еще и Дуся занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.