RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Разговор есть! )))) Пойдем выйдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ээээ, прекращайте меня тут сватать))) Что я вам, невеста что ли? )) И вообще, мое сердце занято!!! Нина! Это руководство к действию? По теме: да? Рыжик, твое сердце занято, зачем тебе мое да. Просто продолжай, тебе все равно, а мне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так то неравные условия! Мне бы тоже могло бы быть приятно) Да и Темка ка поревновал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так то неравные условия! Мне бы тоже могло бы быть приятно) Да и Темка ка поревновал)) Тема и так ревнует я хвалю, ты же знаешь, если помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я все помню, такое не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я все помню, такое не забыть ))) теперь главное, чтобы и твоя вторая половина не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Моя совесть перед ней чиста. Поэтому опасаться нечего. Да и с головой она дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Kiss-a, на тебя не могу обидеться! Я ревную! :))) к Микс?я пока только ей да сказалаКо всем! :)К этому Рыжему кстати тоже!!! :) Тема! Разговор есть! )))) Пойдем выйдем!!! Пойдем лучше побухаем! Девчонок обсудим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, я тебя ушатывать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Аналогично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Jess! С чего это? Или мне бойкот объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дааааа?)))) У нас с Ниной сегодня день назначения свиданий))) Кость, мы давно засветились так шо мама дорогая ;) да и скрывать нам нечего... всё давно уже в офшоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, я не такой)) у меня как у латыша, .... Да душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так у меня тоже))) только души нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так у меня тоже))) только души нет))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) этот ряд можно продолжать очень долго, потому как он не может выразить моего смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Jess! С чего это? Или мне бойкот объявили? ты же занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @RYZHKOFF, опять всё напутала))) Я такая))) Чмок тебя в обе щечки и носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хоть на форуме сугробы и снег идет)) это давно сделали? я только сейчас заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 только сейчас пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Девоньки вы чееее?)))) В этой теме про снег принято говорить только в контексте всидания в сугробе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хочу в сугроб, буду в зайку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В сугробах весело валяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.