marvel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НУЖНО! а жене тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жене можно всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НУЖНО!а жене тоже? теперь то точно они часто форумы читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В огороде бузина, в Киеве дядька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все логично, тебе со мной непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все логично, тебе со мной непонятно) Нина, пойдём завтра на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Микс! Ты прям мысли мои читаешь. Только поздно нам уже, прячь фото, не прячь, пох. Мы как рецидивисты, узнают и без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Микс! Ты прям мысли мои читаешь. Только поздно нам уже, прячь фото, не прячь, пох. Мы как рецидивисты, узнают и без фото Твоими фотками форум кишит, а Ленка на аве. Так что ...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не поздно, я еще не видела)) Темааааа, покажи фото Рыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все логично, тебе со мной непонятно) Нина, пойдём завтра на свидание:pig_ball:Нине нельзя! У нее Дуся! :)Марусечке ДА! не поздно, я еще не видела)) Темааааа, покажи фото Рыжика :smile3: Найди ссылку на фотки Сашкины на др, я скажу тебе номер фотки! Выберу самую некрасивую а то ты влюбишься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 все логично, тебе со мной непонятно)Нина, пойдём завтра на свидание на сафисе. все логично, тебе со мной непонятно)Нина, пойдём завтра на свидание Нине нельзя! У нее Дуся! Марусечке ДА! обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Не смей! Пусть учится поиском пользоваться. Марусь! Ты из любопытства или чешется где? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Не смей! Пусть учится поиском пользоваться. Марусь! Ты из любопытства или чешется где? )))) Коооостяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не удержался. Извините Нина! Особенно извините! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Не смей! Пусть учится поиском пользоваться. Марусь! Ты из любопытства или чешется где? )))) ща фотку посмотрю и отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не удержался. Извините Нина! Особенно извините! )) да не передо мной надо. не узнаю вас, мужчина но мне приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ответ мне известен: из любопытства. Порядочные девушки отвечают именно так. Честный ответ можешь прислать в личку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема! Не смей! Пусть учится поиском пользоваться. Марусь! Ты из любопытства или чешется где? )))) ща фотку посмотрю и отвечу зачем тебе фотка даже если мужчина на фотке вообще не очень, это же вообще ничего не значит по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нина! Маруся с чувством юмора,она не обиделась. Что-то я в последнее время часто приятности тебе говорю,не заметила? К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Kiss-a, на тебя не могу обидеться! Я ревную! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нина! Маруся с чувством юмора,она не обиделась. Что-то я в последнее время часто приятности тебе говорю,не заметила? К чему бы это? да какая разница продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ээээ, прекращайте меня тут сватать))) Что я вам, невеста что ли? )) И вообще, мое сердце занято!!! Нина! Это руководство к действию? По теме: да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так, я непорядочная девушка, поэтому могу тут ответить честно... Однозначно из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Kiss-a, на тебя не могу обидеться! Я ревную! )) к Микс? я пока только ей да сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.